Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 16:23 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 23 Февраль 2008
Статус: Offline
Опрос "Как вам нравиться нас сайт?" или " соблюдаете ли вы ПДД?" - количество ответивших каждый день обнуляется. Да и сам я голосую за одно и то же уже несколько раз.
Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 21:35 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
Я конечно с русским языком не дружу, но В ФАГе орфографию надо бы поправить - ""Как правЕльно вставить в сообщение форума Фото" Хотя мож ща так модно, типа медвеД, превед и т.д.
Добавлено (29 Февраль 2008, 21:35) --------------------------------------------- Чувствую, камни в меня полетят, но уж что-то критика из меня сегодня просто прет , но мне кажется (опять про ФАГ) "Как мне стать членом клуба Kia Picanto? Все очень просто пройди регистрацию и присоединяйся, но есть одно условие у тебя или у родственника должна быть машина и не простая а Kia Picanto.. если все условия соблюдены то преград больше нет!!!" А как быть людям, которые только мечтают об этом воистину замечательном автомобиле, или вообще не ездят, но машина очень нравится, неужели в нашем клубе им не найдется места?
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 13:13 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (Cherepashkin)
А как быть людям, которые только мечтают об этом воистину замечательном автомобиле, или вообще не ездят, но машина очень нравится, неужели в нашем клубе им не найдется места?
А как же они на встречу ездить будут пешком что-ли!!!!
Но место найдется для всех!!! И надо сообщить одмину чтоб как то подкорректировал это высказывание...
Дата: Четверг, 06 Март 2008, 08:51 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Модераторы!!! Какая у кого репутация и сколько замечаний, я думаю это не столь важно, а вот видеть с какого города человек, намного полезнее. Может добавите? Адресок..
Дата: Вторник, 18 Март 2008, 00:14 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Админ
В клубе с: 23 Ноябрь 2007
SEV, Единственное что я могу предложить, новый пункт меню в верхнем горизонтальном меню " Онлайн ". Нажав на котором, появится окно со списком Онлайн пользователей. Это окно автоматически будет обновляться каждые 30 секунд. Так что не закрывая Онлайн окно можно периодически поглядывать на него, чтобы узнать кто Онлайн или просто нажать на ссылку.
Дата: Суббота, 29 Март 2008, 21:47 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
в разделе Модификации Kia Picanto как-то странно написано: Picanto 1.1 65 / 5500 5МКПП с 2004 по 2004 типа повыпускали годик и закончили, а нам гордым владельцам Пикант 2007 г.в. обидно, понэмаешь!