PDA-версия Вторник, 22 Май 2012, 13:01
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

Пожелания Админу и Модераторам!!! - Форум Club-Picanto

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Admin 
Форум Club-Picanto » Администрация » Обращения к Администрации клуба » Пожелания Админу и Модераторам!!! (все что связано с конкурсами)
Пожелания Админу и Модераторам!!!
skazka п.Загорянский Щелковский район Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 12:56 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой Женщина
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
Статус: Offline
Уважаемые Админ и Модераторы! Не принято ругать администрацию...но со всем уважением хочу обратить ваше внимание на организацию конкурсов! Может быть у кого то я вызову бурю негативных эмоций...но хочу высказаться как 110 член клуба! Если вы устраиваете конкурсы, так делайте их более корректными! Я сама неоднократно участвовала в конкурсах и была ассистентом и могу с полной уверенностью сказать, что есть регламент проведения конкурса где прописываются все правила,все этапы конкурса, и сроки проведения! Извините, но в этом конкурсе я столкнулась с полной несправедливостью...Все с самого начала конкурса было как то мутно...начиная от сроков проведения и заканчивая голосованием...последние 2 недели конкурса у меня вообще не было никакого желания заходить на сайт...а уж проводить агитацию по голосованию тем более...потому что я слышала такой негатив по поводу этого конкурса...большинство моих друзей которые и не знали о существовании такого сайта отзывались не очень лестно...они пытаются голосовать,а им пишется Вы уже голосовали в этом опросе...КАК? Они только 1 раз зашли на сайт??? Я считаю что голосование нужно проводить среди пользователей сайта!!! Ведь конкурс Мисс Пиканто и Пикамен...причем здесь гости??? А по поводу 2 этапа, так просто наплевали в душу!!! У меня тоже были уважительные причины...я с 7 утра и до 10 вечера на работе,я семью не видела 002 и погода, то льет дождь проливной,то морозы...сроки поджимали и были мысли покинуть конкурс ,как Останий, и несмотря на все это в последний день сумбурно делаем фотографии...для меня это подвиг моих мужичков! И возмущению нашему не было предела когда конкурс взяли и перенесли....да, я могла еще чего нибудь сфотографировать...но доверия уже не было , да и желания тоже 110 а после подведения итогов 2 этапа я и вовсе выпала в осадок!!! Как так 008 ? Ира самая первая выдвинула фотографии с обалденными задумками (в правилах было сказано всего 3 фото) а тут продление конкурса...а уже поздно что либо выставлять 110 лимит исчерпан, хотя тоже думаю могла сделать совершенно другие фото!!! Обидно...очень обидно 004 ...но Администрация конкурса не приняли к сведению...посчитали что все высказывания это своего рода борьба конкурсанток... 113 нет это были попытки обратить внимание на правила...которые существуют для всех! Так что будьте в следующий раз более объективными и человечными!!! Продумывайте все и взвешивайте, хоть это и конкурс и главное в нем не победа, а участие...все равно каждой из нас хотелось победить,но достойно..да и проиграть тоже достойно!!! 019

Сообщение отредактировал skazka - Воскресенье, 02 Январь 2011, 13:56

Kia Picanto Comfort 2009 МКПП 1,0л
Вжик

Главное меню | Меню форума |
malinki Москва Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 13:20 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 08 Июль 2009
полностью поддерживаю Сказку! последний этап вообще не понятно как проходил, под конец предлагалось голосовать каждый час, а не получалось даже раз в день, все время писали - вы уже голосовали в этом опросе. зачем же тогда нужны правила в конкурсе, если они не соблюдаются?

Kia Picanto Comfort 2009 АКПП 1,1л

AMMon Москва Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 13:29 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
skazka, твои пожелания примем к сведению, и впредь к организации конкурсов будем походить более основательно.

Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
АвтоТовары MODL-A.ru

Должность: да | Сообщений: 4191 | Награды: 25 | Репутация: 20 | Замечания: 0% |

denis23_05 Калининград Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 14:56 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор Мужчина
В клубе с: 22 Февраль 2010
malinki,
зачем же тогда нужны правила в конкурсе, если они не соблюдаются?

На каком этапе не соблюдались правила? Кто хотел, тот голосовал. Не во всех браузерах голосовалось, если у кого-то галила опера и мозила, то кто в этом виноват? В IE голосовалось на ура.
skazka, администрация у нас объективная, если одна конкурсантка попросила продлить этап, привела причины, почему вы не попросили поменять фотографии? Я уверен, что никто не отказал бы!

Kia Picanto
Со дня расставания..

Должность: да | Сообщений: 1649 | Награды: 11 | Репутация: 16 | Замечания: 0% |

IRA Ростов-на-Дону Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:15 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Модератор Женщина
В клубе с: 04 Май 2009
Я полностью на стороне skazka, молодец, что смогла все это выразить в обращении к администрации, думаю все примется к сведению, а пока желание участвовать в конкурсах отпало! 004
Quote (denis23_05)
почему вы не попросили поменять фотографии

Давайте все начнем просить, подлить этап, поменять фото или вообще условия конкурса, нет так не должно быть. 110 ИМХО

Kia Picanto EX 2006 МКПП 1,0л

Должность: да | Сообщений: 828 | Награды: 11 | Репутация: 10 | Замечания: 0% |

Oleg Йошкар-Ола Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:23 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор Мужчина
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (denis23_05)
В IE голосовалось на ура.

Перепробовал 5 (!) браузеров с разных компьютеров. Под моим ником не голосовалось вообще. С моего айпишника тоже. На последнем этапе голосовалка работала только из "Гостей".
Quote (denis23_05)
Я уверен, что никто не отказал бы!

Абсолютно правильно.
Но, думаю, обида помешала попросить. 004

Kia Picanto LX 2008 МКПП 1,0л
Всегда по главной!

Должность: да | Сообщений: 6459 | Награды: 18 | Репутация: 22 | Замечания: 0% |

markena Санкт-Петербург Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:31 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 18 Ноябрь 2009
Полностью на стороне Иры и Сказки!У меня тоже были проблемы с голосованием ,я так понимаю это не единичный случай.И вообще я думаю,что голосовать должны были только члены клуба. 190 Считаю итог не справедливым. 043

Kia Picanto 2008 АКПП 1,1л
NEW

denis23_05 Калининград Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:33 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
IRA, не должно конечно, но а что теперь косяка давить?

Добавлено (02 Январь 2011, 15:33)
---------------------------------------------
markena, почему не была создана тема на форуме в соответсвующей ветке? "Не могу голосовать"?

Kia Picanto
Со дня расставания..

Oleg Йошкар-Ола Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:33 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор Мужчина
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
markena,
Quote (AMMon)
впредь к организации конкурсов будем походить более основательно.

Kia Picanto LX 2008 МКПП 1,0л
Всегда по главной!

Должность: да | Сообщений: 6459 | Награды: 18 | Репутация: 22 | Замечания: 0% |

IRA Ростов-на-Дону Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:36 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Модератор Женщина
denis23_05, я прям начинаю чувствовать к себе личную не приязнь. 023 Мы высказали свое мнение, обрашение к админу, чтоб в будушем было все конкретнее!!!!

malinki Москва Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:49 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 08 Июль 2009
Quote (denis23_05)
Кто хотел, тот голосовал.

очень хотела и пыталась голосовать, кнопочка то "проголосовать" нажималась, но вот результат от этого не менялся, из моих ста попыток была принята наверное только пятая часть, да и под конец голосовала лишь ради интереса - зачтется голос или нет.

Quote (denis23_05)
почему не была создана тема на форуме в соответсвующей ветке? "Не могу голосовать"?

об этой проблеме писали в теме про конкурс, но всем популярно объяснили, что если че-то не нравиться, то не голосуйте, а если не получается, то значит руки из ж*** выросли, вот по этому у многих и пропал вообще интерес к конкурсу!

Kia Picanto Comfort 2009 АКПП 1,1л

denis23_05 Калининград Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:55 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
IRA, я просто не понимаю, проблема в том, что продлили 2 этап? Я думаю администрация правильно сделала, что продлила, потому что осталось бы тогда всего две конкурсантки. Что тогда за конкурс 023

Добавлено (02 Январь 2011, 15:55)
---------------------------------------------
malinki, а почему я когда хотел тогда и голосовал?

Kia Picanto
Со дня расставания..

ТигРРРа Нижний Новгород Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 16:02 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор Женщина
В клубе с: 16 Июль 2008
А теперь я тоже напишу свое мнение...То, что skazka две недели якобы не голосовала и друзья прямо-вот НИКТО не могли проголосовать-мне это не совсем понятно, т.к. каким тогда образом она смогла набрать ещё тысячу голосов?Раз уж вы, девушки, решили говорить о справедливости, то говорите честно, а не только себя оправдывайте. Да, у Кати был диплом и работа с 8 до 8 в другом городе и она об этом не побоялась сказать, а, значит, очень хотела участвовать и бороться. Вам же НИКТО АБСОЛЮТНО не мешал написать организаторам, что у Вас тоже какие-то проблемы или дела или ещё что. Но почему-то Вы решили просто промолчать и все. Извините, но это уже ваши упущения. Skazka пишет, что сделала быстро и сумбурно фотографию, но конкурс перенесли и "лимит исчерпан, хотя тоже думаю могла сделать совершенно другие фото!!!" Так в чем проблема-то?Конкурс продлили, у тебя одна фотография из трех, могла бы делать спокойно (!) ещё 2 замечательные фотографии.
Да, у меня тоже работала голосовалка только от имени Гостя. Но, извините, конечно, но я вот как-то сразу до этого додумалась и не я одна. И если правилами сказано голосовать всем, и пользователям и гостям, то КАКАЯ РАЗНИЦА от кого Вы бы проголосовали, если все равно с одного компа это делать?Я спокойно голосовала Гостем и никаких проблем не было.

Quote (skazka)
Так что будьте в следующий раз более объективными и человечными!!!

Я бы посоветовала это не только Модераторам и Админу, но и участницам. Именно в такие моменты и проявляется характер человека. Хотя..казалось бы..всего-то конкурс в автомобильном клубе.

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...

Должность: да | Сообщений: 1318 | Награды: 16 | Репутация: 18 | Замечания: 0% |

IRA Ростов-на-Дону Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 16:02 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Модератор Женщина
denis23_05, все было описано в первом посте skazka, и как видно много не довольных, но ни кто не собирается ни кого душить! Мы все (участники) большие молодцы!
Тема для того и создана, чтоб в дальнейшем были учтены все минусы!
Quote (AMMon)
пожелания примем к сведению, и впредь к организации конкурсов будем походить более основательно.

denis23_05 Калининград Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 16:07 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
IRA, конечно все участники молодцы, всего 5 человек из такого огромного клуба.

Kia Picanto
Со дня расставания..

Форум Club-Picanto » Администрация » Обращения к Администрации клуба » Пожелания Админу и Модераторам!!! (все что связано с конкурсами)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100