Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 12:56 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
Статус: Offline
Уважаемые Админ и Модераторы! Не принято ругать администрацию...но со всем уважением хочу обратить ваше внимание на организацию конкурсов! Может быть у кого то я вызову бурю негативных эмоций...но хочу высказаться как член клуба! Если вы устраиваете конкурсы, так делайте их более корректными! Я сама неоднократно участвовала в конкурсах и была ассистентом и могу с полной уверенностью сказать, что есть регламент проведения конкурса где прописываются все правила,все этапы конкурса, и сроки проведения! Извините, но в этом конкурсе я столкнулась с полной несправедливостью...Все с самого начала конкурса было как то мутно...начиная от сроков проведения и заканчивая голосованием...последние 2 недели конкурса у меня вообще не было никакого желания заходить на сайт...а уж проводить агитацию по голосованию тем более...потому что я слышала такой негатив по поводу этого конкурса...большинство моих друзей которые и не знали о существовании такого сайта отзывались не очень лестно...они пытаются голосовать,а им пишется Вы уже голосовали в этом опросе...КАК? Они только 1 раз зашли на сайт??? Я считаю что голосование нужно проводить среди пользователей сайта!!! Ведь конкурс Мисс Пиканто и Пикамен...причем здесь гости??? А по поводу 2 этапа, так просто наплевали в душу!!! У меня тоже были уважительные причины...я с 7 утра и до 10 вечера на работе,я семью не видела и погода, то льет дождь проливной,то морозы...сроки поджимали и были мысли покинуть конкурс ,как Останий, и несмотря на все это в последний день сумбурно делаем фотографии...для меня это подвиг моих мужичков! И возмущению нашему не было предела когда конкурс взяли и перенесли....да, я могла еще чего нибудь сфотографировать...но доверия уже не было , да и желания тоже а после подведения итогов 2 этапа я и вовсе выпала в осадок!!! Как так ? Ира самая первая выдвинула фотографии с обалденными задумками (в правилах было сказано всего 3 фото) а тут продление конкурса...а уже поздно что либо выставлять лимит исчерпан, хотя тоже думаю могла сделать совершенно другие фото!!! Обидно...очень обидно ...но Администрация конкурса не приняли к сведению...посчитали что все высказывания это своего рода борьба конкурсанток... нет это были попытки обратить внимание на правила...которые существуют для всех! Так что будьте в следующий раз более объективными и человечными!!! Продумывайте все и взвешивайте, хоть это и конкурс и главное в нем не победа, а участие...все равно каждой из нас хотелось победить,но достойно..да и проиграть тоже достойно!!!
Сообщение отредактировал skazka - Воскресенье, 02 Январь 2011, 13:56
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 13:20 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Июль 2009
полностью поддерживаю Сказку! последний этап вообще не понятно как проходил, под конец предлагалось голосовать каждый час, а не получалось даже раз в день, все время писали - вы уже голосовали в этом опросе. зачем же тогда нужны правила в конкурсе, если они не соблюдаются?
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 14:56 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор
В клубе с: 22 Февраль 2010
malinki,
зачем же тогда нужны правила в конкурсе, если они не соблюдаются?
На каком этапе не соблюдались правила? Кто хотел, тот голосовал. Не во всех браузерах голосовалось, если у кого-то галила опера и мозила, то кто в этом виноват? В IE голосовалось на ура. skazka, администрация у нас объективная, если одна конкурсантка попросила продлить этап, привела причины, почему вы не попросили поменять фотографии? Я уверен, что никто не отказал бы!
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:15 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Я полностью на стороне skazka, молодец, что смогла все это выразить в обращении к администрации, думаю все примется к сведению, а пока желание участвовать в конкурсах отпало!
Quote (denis23_05)
почему вы не попросили поменять фотографии
Давайте все начнем просить, подлить этап, поменять фото или вообще условия конкурса, нет так не должно быть. ИМХО
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:23 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (denis23_05)
В IE голосовалось на ура.
Перепробовал 5 (!) браузеров с разных компьютеров. Под моим ником не голосовалось вообще. С моего айпишника тоже. На последнем этапе голосовалка работала только из "Гостей".
Quote (denis23_05)
Я уверен, что никто не отказал бы!
Абсолютно правильно. Но, думаю, обида помешала попросить.
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:31 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 18 Ноябрь 2009
Полностью на стороне Иры и Сказки!У меня тоже были проблемы с голосованием ,я так понимаю это не единичный случай.И вообще я думаю,что голосовать должны были только члены клуба. Считаю итог не справедливым.
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:33 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Администратор
IRA, не должно конечно, но а что теперь косяка давить?
Добавлено (02 Январь 2011, 15:33) --------------------------------------------- markena, почему не была создана тема на форуме в соответсвующей ветке? "Не могу голосовать"?
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:49 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Июль 2009
Quote (denis23_05)
Кто хотел, тот голосовал.
очень хотела и пыталась голосовать, кнопочка то "проголосовать" нажималась, но вот результат от этого не менялся, из моих ста попыток была принята наверное только пятая часть, да и под конец голосовала лишь ради интереса - зачтется голос или нет.
Quote (denis23_05)
почему не была создана тема на форуме в соответсвующей ветке? "Не могу голосовать"?
об этой проблеме писали в теме про конкурс, но всем популярно объяснили, что если че-то не нравиться, то не голосуйте, а если не получается, то значит руки из ж*** выросли, вот по этому у многих и пропал вообще интерес к конкурсу!
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 15:55 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Администратор
IRA, я просто не понимаю, проблема в том, что продлили 2 этап? Я думаю администрация правильно сделала, что продлила, потому что осталось бы тогда всего две конкурсантки. Что тогда за конкурс
Добавлено (02 Январь 2011, 15:55) --------------------------------------------- malinki, а почему я когда хотел тогда и голосовал?
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 16:02 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
А теперь я тоже напишу свое мнение...То, что skazka две недели якобы не голосовала и друзья прямо-вот НИКТО не могли проголосовать-мне это не совсем понятно, т.к. каким тогда образом она смогла набрать ещё тысячу голосов?Раз уж вы, девушки, решили говорить о справедливости, то говорите честно, а не только себя оправдывайте. Да, у Кати был диплом и работа с 8 до 8 в другом городе и она об этом не побоялась сказать, а, значит, очень хотела участвовать и бороться. Вам же НИКТО АБСОЛЮТНО не мешал написать организаторам, что у Вас тоже какие-то проблемы или дела или ещё что. Но почему-то Вы решили просто промолчать и все. Извините, но это уже ваши упущения. Skazka пишет, что сделала быстро и сумбурно фотографию, но конкурс перенесли и "лимит исчерпан, хотя тоже думаю могла сделать совершенно другие фото!!!" Так в чем проблема-то?Конкурс продлили, у тебя одна фотография из трех, могла бы делать спокойно (!) ещё 2 замечательные фотографии. Да, у меня тоже работала голосовалка только от имени Гостя. Но, извините, конечно, но я вот как-то сразу до этого додумалась и не я одна. И если правилами сказано голосовать всем, и пользователям и гостям, то КАКАЯ РАЗНИЦА от кого Вы бы проголосовали, если все равно с одного компа это делать?Я спокойно голосовала Гостем и никаких проблем не было.
Quote (skazka)
Так что будьте в следующий раз более объективными и человечными!!!
Я бы посоветовала это не только Модераторам и Админу, но и участницам. Именно в такие моменты и проявляется характер человека. Хотя..казалось бы..всего-то конкурс в автомобильном клубе.
Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 16:02 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
denis23_05, все было описано в первом посте skazka, и как видно много не довольных, но ни кто не собирается ни кого душить! Мы все (участники) большие молодцы! Тема для того и создана, чтоб в дальнейшем были учтены все минусы!
Quote (AMMon)
пожелания примем к сведению, и впредь к организации конкурсов будем походить более основательно.