| Значки по городам |
| [1] denis23_05 [07 Август 2010, 02:01] | | Всем привет. Народ предлагаю ввести знаки отличия по официально зарегиным городам. Только есть одна проблемка, у многих названия города написано не понятно как, для создания значков нужно определённое названия, если это Москва то это Москва, а не MOSCOW и т.д. Должен же быть порядок. Кто, что думает по этому поводу? |
|
|
| [2] AMMon [07 Август 2010, 02:10] | | вариант реализовывания. -=1 =- нужно написать список городов. а это будет очень большой список, более 900 городов где то видел готовый список по России и это не полный список. но у нас не только с России одноклубники значит список будет еще больше и каждому городу нужно свою картинку. -=2=- если написание города совпадает со списком то пользователь получит картинку, если нет, то увидит то, что сам написал! |
|
|
| [3] denis23_05 [07 Август 2010, 02:15] | | AMMon, второй вариант подходит больше. |
|
|
| [4] ТигРРРа [07 Август 2010, 09:52] | | А какие картинки вы предлагаете? Ну вот например? Допустим, у нас не из каждого города страны кто-то есть, но, например, представим, что из 300 городов. И какие картинки делать? Герб города? Так не очень понятно будет...я к тому, что идея здоровская, но..как бы не про города, мне кажется. У нас как написано - ясно и понятно, кто откуда. Может эту идею ещё к чему-нибудь применим? |
|
|
| [5] AMMon [07 Август 2010, 10:30] | Quote (denis23_05) AMMon, второй вариант подходит больше. 2 вариант без первого не получится, все равно надо список городов писать и присваивать картинки. ТигРРРа, картинки можно придумать в зависимости от достопримечательности. у нас в Москве Останкинская башня и красная площадь с курантами... в Париже Эйфелева башня... |
|
|
| [6] Oleg [07 Август 2010, 10:36] | Quote (AMMon) Париже Эйфелева башня... ...а у нас - портрет нашего презика....  |
|
|
| [7] denis23_05 [07 Август 2010, 14:16] | Oleg, а у нас ленин на площади  |
|
|
| [8] ТигРРРа [07 Август 2010, 14:22] | Я все-таки предлагаю оставить названия городов,а рядом значок-герб. Так будет и красивее и логичнее. А если у Александра будет стоять фарфоровая ваза, например, то человек никогда не поймет, что Александр из Ликино-Дулево. Тем более не во всех местах есть суперские достопримечательности. Я вот у некоторых магнит все выпрашиваю, а там и магнитов и сувениров-то нет..какие достопримечательности???  |
|
|
| [9] Oleg [07 Август 2010, 15:11] | ТигРРРа, у меня ты магнит не просила  |
|
|
| [10] ТигРРРа [07 Август 2010, 16:01] | Oleg, ПРОШУ!) я уже думаю тему создать по выпрашиванию магнитов))) уж больно мне нравятся магниты из разных городов на холодильнике  |
|
|
| [11] Останий [07 Август 2010, 18:45] | Вариант ТигРРРа, где название (если оно правильно написано)+ герб города для меня наиболее привлекательный и на мой взгляд более правильный, поскольку универсален. AMMon, мы чуть более года назад с тобой разговаривали о гербах городов, тогда я сбрасывал тебе ссылку с гербами, сейчас не могу ее у себя найти, ты не сохранил? |
|
|
| [12] denis23_05 [07 Август 2010, 22:59] | | Я попробую достать гербы городов. |
|
|
| [13] Неблондинка [07 Август 2010, 23:07] | | Можно гербы и у пользователей попросить, еще можно отмечать только те города, в которых происходят встречи. Но мне вот больше понравилась идея с достопримечательностями. Пусть по вазе не узнать город, зато будем знать, что этот город славится вазами. Думаю, во всех городах есть что-то примечательное и уникальное. |
|
|
| [14] denis23_05 [08 Август 2010, 17:38] | Неблондинка,Quote Можно гербы и у пользователей попросить думаю самый лучший вариант. |
|
|
| [15] walemar [08 Август 2010, 18:43] |  |
|