А что это даст? Или если просто назовем международный, то со всего мира к нам потянутся? Дело-то не в названии....хоть междупланетный назови - в все дело в людях
Понимаю ваше стремление к бОльшему,но -по мне так - термин "международный" подразумевает наличие организованных групп одноклубников в других странах. Вот когда появятся в разделе "встречи клуба" такие города как Штраубинг или хотя бы из СНГ-шных тогда -да, можно сказать что клуб международный. А пока еще Россия-то скромничает, рановато.
А я бы назвал И не только потому.что в поиске он будет выходить как международный и вполне возможно,что потянутся хотя бы русскоязычные владельцы Пикант из других стран (может они активнее жителей РФ?, Но и из уважения к нашим одноклубникам из других стран,как бы мало их не было. Или,как вариант, вообще не акцентировать внимания на территориальной принадлежности клуба.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
я Неблондинку поддерживаю. В чем крутость названия МЕЖДУНАРОДНОГО клуба,если у нас 2 человека не из России?Если называться международным, то надо как-то соответствовать этому названию будет.а у нас что?не знаю.я против.Думаю, что пока для нас и ВСЕРОССИЙСКИМ быть очень круто и престижно и т.д. и т.п..а с международством будет перебор.
А о чем, собственно, базар? Ну устройте голосование. ВАРИАНТЫ: Международный клуб; Всероссийский клуб; Автомобильный клуб; Клуб любителей "Пиканто" (кажется, было...); Пиканто-клуб; Пикантный клуб; Пикашкоклуб; Picanto-club (чтоб совсем уж по иностранному); Можно просто - автоклуб.......
Может, еще кто что придумает.......
Только учтите, что любой ребрендинг не добавляет денег.
Quote (Останий)
Или,как вариант, вообще не акцентировать внимания на территориальной принадлежности клуба.
Останий Цитата: Или,как вариант, вообще не акцентировать внимания на территориальной принадлежности клуба.
А вот такой вариант мне больше по душе.
Вот-вот, для объединения владельцев пикант не существует территориальных границ
Добавлено (09 Июнь 2010, 14:35) --------------------------------------------- И наверное не надо на них акцентироватить внимание. Все равно стать полноценным международным будет мешать языковой барьер.
Синонимы к слову «независимый» найдено 36 в начальной форме в исходной форме ед,кр,од,но свободно свободен, свободна, свободно особый нет случайно случаен, случайна, случайно случайный случаен, случайна, случайно оторванный нет самостоятельный самостоятелен, самостоятельна, самостоятельно вольный волен, вольна, вольно объективный объективен, объективна, объективно автономный автономен, автономна, автономно суверенный суверенен, суверенна, суверенно самобытный самобытен, самобытна, самобытно неподвластный неподвластен, неподвластна, неподвластно самостийный самостиен, самостийна, самостийно неподконтрольный неподконтролен, неподконтрольна, неподконтрольно безотносительно безотносителен, безотносительна, безотносительно самодовлеющий самодовлеющ, самодовлеюща, самодовлеюще самоуправляющийся нет неподверженный неподвержен, неподвержена, неподвержено самосильно самосилен, самосильна, самосильно неподцензурный неподцензурен, неподцензурна, неподцензурно господин положения нет сам собою управляет нет стоит на своих ногах нет сам себе хозяин нет сам маленький, сам большой нет сам маленький нет сам большой нет стоит на собственных ногах нет необусловленный нет сам себе господин нет сам себе голова нет на свой страх и риск нет вольный казак нет вольная птица нет хозяин положения нет живет своим умом нет
А нужно ли прилагательное?
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Можно и обойтись. Но ведь красиво же! А из предложенных - сам собою управляет стоит на собственных ногах сам себе голова вольный казак живет своим умом
Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 10:00 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Oleg, Это понятно,что оставим как есть!
Quote (Oleg)
Только учтите, что любой ребрендинг не добавляет денег.
Вот-вот, нет лишних денег на эксперименты. Но порассуждать-то можно и узнать мнение одноклубников, на будущее так сказать.Я вот свое высказал, и с ТигРРРой я согласен, я бы вообще обошелся без привязки к местности. Но менять ничего не будем!
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания