Дата: Вторник, 08 Июнь 2010, 01:56 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
можно сделать больше. Создать клубный видео канал! И также по очереди вещать! подготовить список, туда записываться на эфирное время! составлять программу передач!
Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 10:20 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
у меня к вам обоим единственный вопрос: КТО будет вещать?хоть радио,хоть видео?ЕСТЬ желающие?я вот неработающий человек, но у меня нет ни малейшего желания этим заниматься, т.к. своих дел тьма. А у работающих людей-тем более. Угробить час(два-три) своей свободной жизни, чтобы о чем-то произнести монолог?:) в общем советую вам поставить вопрос по-другому: КТО-ТО хочет вещать по радио/видео?
Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 11:12 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2009
Ха-Ха-Ха, вот это конкретная постановка вопроса А то давайте создадим - давайте. А что с ним потом делать? Про что рассказывать? Новости чтоли пересказывать с главной страницы или мануал или вообще инфу с новостных сайтов. Да и то, только по ночам, днем многие работают, некогда рассказывать будет. Так и будет похоронено. Понятно, что нужно клуб двигать вперед, что-то новое предлагать и продвигать (не являюсь ретрогадом), но что-то реально выполнимое считаю.
Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 12:09 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Октябрь 2008
в данный момент целых 22 человека на сайте вас бы услышали или увидели - огромная аудитория, а если учесть что гости не в курсах, то аж 8...минус один вещающий 7-однозначно пора свой канал создавать и на телевиденье Особо будут умилять утренние эфиры - тихо так сам с собою...
Добавлено (10 Июнь 2010, 12:02) --------------------------------------------- к слову так-у нас даже большой чат не прижился, если помните , мыс тех пор подросли наверное, но не на порядок. Об этом можно говорить когда по 1500 за 15мин. посещают.
Добавлено (10 Июнь 2010, 12:09) --------------------------------------------- denis23_05, то что идеи приносишь в массы - это хорошоо, сразу чуется новый человек влился , только что-то пореальнее, попроще нужно-мы сразу поддержим
Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 12:14 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Неблондинка, Я согласен. Идея хорошая, по слишком преждевременная. Другой вопрос, что можно в видео выкладывать видеоотчеты о тех,или иных работах сделанных самостоятельно, или съемки с обслуживания в тех.центрах (тем,кто делает качественно-скрывать нечего.могут и позволить снимать). Олег мог бы какие-нибудь видеоновости начитывать и периодически (как время позволит) обновлять их... и т.д. а постоянное вещание, ИМХО , слишком рано, Неблондинка права.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 13:12 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
тогда можно сделать радио и видео не в прямом эфире.
Как делал ОЛЕГ заливал вырезки передач в видео альбом. Также можно сделать и с MP3 файлами. Каждому файлу дать название, а слушатели уже будут сами думать, смотреть или слушать!
самые полезные Видео, Аудио материалы добавлять в статьи в соответствующие категории или создать дополнительные...
в процессе этого не-он-лайн трансляции будут выявлены активисты этого движения!
Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 22:43 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор
В клубе с: 22 Февраль 2010
Народ, Вы немного не понимаете о радио. На нашем радио не нужно будет вещать. Нужно будет его создать у себя на компе, а потом, придя домой включить проигрыватель (например винамп), и то что будите слушать вы, будут слушать и те кто захочет у нас! У нас в клубе много людей из разных поясов. Думаю не сложно будет врубить проигрыватель у себя. Первую очередь это делается для простых пользователей, для улучшения форума.