Дата: Среда, 27 Январь 2010, 09:38 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
может вернемся к теме работы поиска?! А то мне так и не понятно как же все таки он работает?! Или он корявый или я... Точно помню, что были разговоры про укрытие и двигателя и радиаторной решетки для утепления авто, а найти никак не получается! Как он ваще работает то?! Часть слова если написать он сможет найти?! Или сочетание слов и как эти слова должны быть: просто в одном сообщении хоть как склоненные или как? пока что мне проще перелопатить не одну тему и перечитать там все страницы...
Дата: Среда, 27 Январь 2010, 14:22 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Oleg, А я часто пользуюсь поиском. просто я помню как звучали фразы,прочитанные мною, и мне удается найти то что нужно процентов в 90 случаев Хотя конечно хотелось бы чтобы он искал и по части слова,например
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 18:19 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Ноябрь 2009
Интересная на мой взгляд тема, но в тоже время тот кто создал сайт знает его движок, и уж он точно ответит по каким критетиям программа осуществляет поиск - по ключевому слову или части слова.
Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 19:31 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (Val-46)
Интересная на мой взгляд тема, но в тоже время тот кто создал сайт знает его движок, и уж он точно ответит по каким критетиям программа осуществляет поиск - по ключевому слову или части слова.
А он и ответил
Quote (AMMon)
а он ищет... вот я написал половину своего ника и мне поиск вывел 4 темы...
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 03 Февраль 2010, 13:34 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Seryjs, по запросу Аккум выводит тоже 5 тем
1 Проблемы с аккумулятором [Гарантийный ремонт KIA Picanto] 2 Штатный аккум ?? [Электрика KIA Picanto] 3 Аккумулятор работа, зарядка и прочее [Электрика KIA Picanto] 4 Аккумулятор [Электрика KIA Picanto] 5 замена аккумулятора
Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 06:09 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
AMMon, а чё так сложно то? Нельзя поиск сделать один на все случаи жизни так сказать?! Я в них путаюсь, а новичку и подавно сложно будет. Ты сам всегда на новые сайты залазишь когда че делаешь? Читаешь инструкции "как пользоваться поиском"или видишь строку "поиск" и забиваешь что интересует?