Дата: Понедельник, 03 Август 2009, 20:33 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
Часто вопрос всплывает в разных темах "А у тебя какая Picanto?". Так может стоит добавить в личную инфу характеристики автомобилей своих чтоб сразу видно было - ага, он говорит про рестайлинговую ручку с 1.1.
Дата: Вторник, 04 Август 2009, 07:12 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Sensuelle, В профиле-это равносильно,что спросить. Oleg, Данные на машину вывести вместо строки с кол-вом сообщений и замечаний...предложение интересное, стоит того,чтобы обсудить его.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 04 Август 2009, 08:03 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Предлагаю размещать эту инфу ниже статуса под госномером.
Выработать правила оформления, например: 2004-Primary-1.0-МКПП-LX; 2008-New-1.1-АКПП-LX; 2009-NewUniform-1.0-МКПП-Станд.
Primary - первоначальные, чтобы не писать Old для дорестайлинговых машин, New - это рестайлинговые до марта 2009. NewUniform - унифицированные комплектации КИА Моторс Рус.
Сообщение отредактировал M_Swan - Вторник, 04 Август 2009, 08:04
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Вторник, 04 Август 2009, 09:30 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Апрель 2009
M_Swan, Что-то я не заметил в унифицированных комплектациях КИА Моторс Рус. какой то разницы. Нашел только одно отличие, помимо корейских машин, в салонах стали появляться машины собранные на Автоторе, цена соответственно ниже, да и комплектации более пустые
Дата: Вторник, 04 Август 2009, 10:09 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Останий, я все-таки имел ввиду - спрятать под ссылку в строку, чтоб не маячило обилие информации. И без того ее много. Я, пожалуй, даже линейку из подписи уберу - перегружает... А уж как будет выглядеть инфа под ссылкой - это другой вопрос.
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 04 Август 2009, 10:13
Дата: Вторник, 04 Август 2009, 22:00 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Отдел новостей
Quote (ляпэс)
Что-то я не заметил в унифицированных комплектациях КИА Моторс Рус. какой то разницы.
ляпэс, на то они и унифицированные, чтобы в них не было разницы в рамках одной комплектации. Речь о том, чтобы сразу можно было различить: - KIA Picanto New из поставок Автотора, СОКИА и Сандол, которые отличались от партии к партии, - и KIA Picanto New унифицированные из поставок КИА Моторс Рус.
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 00:02 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Отдел новостей
Останий, Oleg, с линейками придумано отлично. Раньше-то я, например, считал их излишеством (к тому же утяжеляющим сайт), но теперь - двумя руками за!!! Кстати, предлагаю все-таки вписывать год изготовления, потому что отнимать годы, месяцы и дни от текущей даты - это мазохизм, да и вносят дату начала отсчета линейки, наверное, исходя из даты покупки, а не изготовления.
Сообщение отредактировал M_Swan - Пятница, 07 Август 2009, 00:19
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13