Дата: Четверг, 02 Июль 2009, 15:07 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Статус: Offline
Уважаемые одноклубники! На сайтах приверженцев других автомобилей KIA попадались мне на форумах темы типа "Задай вопрос представителю KIA" (увы, не помню, кажется, имелся в виду "АвтоТор", а не "Киа Моторс Рус"), и там, действительно, были вполне официальные ответы. Приглашал ли наш клуб к диалогу кого-то из представительства? И, кстати, многим ли удалось получить оттуда ответы по электронной или традиционной почте? На форуме пока нашел упоминание только об одном (правда, весьма содержательном) ответе. А вот когда сам в процессе выбора машины написал на адрес info@kia.ru, то ответа не получил (для объективности отмечу, что компьютер у меня старый и глючный, письмо могло и не дойти).
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Четверг, 02 Июль 2009, 16:48 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Galchonok, уверен, Вы спрашивали их о том, что было бы полезно узнать большинству форумчан. Может, стоит создать тему "Что мне ответили в КИА" (если вопросы-ответы еще сохранились) ?
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Добавлено (28 Июль 2009, 23:09) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане! Все-таки полагаю, что официальная информация имеет значительную ценность.
Предлагаю публиковать в соответствующих темах все получаемые нами ответы из представительства, а в этой теме делать ссылки примерно следующего вида:
"Получен ответ из КИА МОТОРС РУС на вопрос по поводу... Публикуется в разделе таком-то: ссылка."
Головной офис по странам Восточной Европы и СНГ - Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп.5, тел. 48-22-546-4063, e-mail leejk@kia.com.pl
С кодом города непонятки: 4822 - Тверь, но там шестизначные номера вроде. Я попробовал позвонить - номер не существует. Электронная почта - польская. Но хоть почтовый адрес такой есть в природе - как раз напротив МАИ, хотя там уже Ленинградское шоссе идёт. Правда, Гугл не знает про КИА по такому адресу...
Конспирируются! Или опечатались
Сообщение отредактировал M_Swan - Четверг, 30 Декабрь 2010, 13:35
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 14:59 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
А мне вот что выдал: 29 Serebryanichtskaja emb. Moscow, 109028, Russia тел.7-495-287-09-00, e-mail nietsche@kia.co.kr Что касается кода Твери, то при 6-значном городском номере к 3-х значному коду добавляется еще одна двойка.