Дата: Пятница, 17 Июль 2009, 11:41 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 09 Ноябрь 2008
Статус: Offline
У меня дополнение к вопросу - можно ли писать в теме сообщения не только "Новое сообщение на форуме", но и название темы? Неудобно, когда в ящике несколько сообщений с одинаковым subj, а нужно срочно найти ссылку на определенную тему.
Дата: Пятница, 17 Июль 2009, 13:05 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Июль 2009
nastasija, попробуйте воспользоваться ленточным вариантом форума. Очень удобно . Все темы с последними сообщениями всегда сверху. И тогда не нужно смотреть оповещения на почте.
Сообщение отредактировал malinki - Пятница, 17 Июль 2009, 13:06
Дата: Пятница, 17 Июль 2009, 13:15 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Ноябрь 2008
Боюсь, сабж будет слишком длинный, да еще и размеры темы в форуме вариативный элемент. Все-таки нынче поиск в почтарях и по содержанию шарит. Если чё-та надо найти, то "поиск рулит!" :)
nastasija, кульная аватарка!!
Добавлено (17 Июль 2009, 13:15) --------------------------------------------- DooM-10, а не смущает вас, если дверь в комнату будет через день, бессистемно, открываться в разные стороны. Утрирую, конешно, но странно, что от одного адресата приходят письма с разной подписью. Мало чтоль в спамах всяких fake-обманок? Еще и тут неразбериха.
Дата: Пятница, 17 Июль 2009, 13:31 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 09 Ноябрь 2008
Quote (malinki)
Все темы с последними сообщениями всегда сверху.
Ага, если только тема не заглохла Я имела в виду ситуацию, когда тема обсуждалась давно, а ее нужно почитать еще раз. Например, обсуждались м-м-м, ну пусть тормозные колодки, а тут пришла пора менять - придется искать по форуму или поиску, а поиск даст кучу ссылок А так отсортировал в папке оповещения, увидел сразу нужную темку, тык и скопировал себе ссылочку Я на нескольких хобби-формумах зарегистрирована, и оттуда сообщения приходят именно так - очень удобно. Но если здесь нельзя, то
Quote (вЖикЖук)
Боюсь, сабж будет слишком длинный, да еще и размеры темы в форуме вариативный элемент.
Вроде бы в почтовиках нет ограничения на длину subject
Дата: Пятница, 17 Июль 2009, 13:58 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Июль 2009
Quote (nastasija)
Я имела в виду ситуацию, когда тема обсуждалась давно, а ее нужно почитать еще раз. Например, обсуждались м-м-м, ну пусть тормозные колодки, а тут пришла пора менять - придется искать по форуму или поиску, а поиск даст кучу ссылок. А так отсортировал в папке оповещения, увидел сразу нужную темку, тык и скопировал себе ссылочку
Ну видимо каждому свое нужно, а под всех вряд ли возможно подстроиться. Я так вообще эти оповещения сразу удаляю. И вообще уже думаю над вопросом как бы сделать так, чтоб они не приходили.
Дата: Пятница, 17 Июль 2009, 17:50 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Ноябрь 2008
Интересная у нас, друзья, тут дискуссиия... Но, где ж админы-модераторы?!
А чтоб "отписаться" в приходящем письме есть ссылка "Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- http://www.club-picanto.ru/forum/бла-бла-бла"
Сообщение отредактировал вЖикЖук - Пятница, 17 Июль 2009, 17:53