PDA-версия Вторник, 22 Май 2012, 12:36
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

PDA версия? - Страница 3 - Форум Club-Picanto

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Admin 
Форум Club-Picanto » Администрация » Обращения к Администрации клуба » PDA версия?
PDA версия?
AMMon Москва Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 20:04 | Сообщение # 31
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Чтобы добавить фото в ПДА версии в фотоальбом Жми на "+" В главном меню вверху [Фотоальбом +] Жми "+" wink

Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
АвтоТовары MODL-A.ru

Должность: да | Сообщений: 4191 | Награды: 25 | Репутация: 20 | Замечания: 0% |

Главное меню | Меню форума |
worker Самара Дата: Среда, 31 Август 2011, 23:12 | Сообщение # 32
Загрузка наград ...
Городовой Мужчина
В клубе с: 07 Июль 2009
на экране android (HTC Legend) PDA версия выглядит очень страшно. Все буквы мелкие - приходится использовать зум. А чтобы попасть пальцем по ссылке, особенно страничку 3 или 4 из 1 2 3 4 5 6 .... ювелирная работа!

Но на экране моего SonyEricson T700i (обычный телефон, ну может не совсем обычный....) всё просто супер! И пальцем там делать нечего курсор сам по ссылкам бегает! Т.е. мелкие они или крупные не так важно.

К примеру сайты РБС, маил, яндекс и прочие на телефоне открываются очень долго и их вид оставляет желать большего дисплея и мощного процессора.... Но таких желающих смотреть сайт клуба с мобильного явно мало. Может переделать под реальные PDA (iOS, WM 6-7, Android) а не убогие экраны диагональю 1 дюйим? Ведь не за горами когда и себе наконец выберу аппарат на замену нынешнему бойцу. И как тогда на клубный сайт ходить?

Или хотябы отдельную ссылку...

Народ - да, плох. Но для Ваc, пиХХХХХов, у меня нет другого народа... Сталин (с).

Останий Новокузнецк Дата: Четверг, 01 Сентябрь 2011, 10:54 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор Мужчина
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
worker, У меня на КПК WM 6.5 PDA версия выглядит вполне прилично, есть некоторые неудобства, но они настолько мелкие,что говорить о них не стоит, а так от привычной Мозилы отличия не очень-то и большие.Все интуитивно понятно и логично. Я очень часто выхожу с КПК.
И на Nokia E7 (там кажется symbian 9.4) тоже все выглядит красиво и удобно.
Или ты о другом и я что-то не так понял?

Kia Picanto EX 2006 АКПП 1,1л
с нашего расставания

Должность: да | Сообщений: 6409 | Награды: 20 | Репутация: 28 | Замечания: 0% |

Форум Club-Picanto » Администрация » Обращения к Администрации клуба » PDA версия?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100