RSS, это канал новостей, будет показывать тебе обновления на форуме, используй программу для чтения RSS новостей,а там по ссылкам...хотя это мне кажется неудобным. В самом бы верху сайта,маленькую кнопочку. пда-версия, и пошел облегченный сайт
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Дата: Воскресенье, 08 Июнь 2008, 16:44 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Июнь 2008
Статус: Offline
Может не специальную PDA версию, а чисто текстовую? Знаю людей, которые на ноутах выходят через GPRS и денег лишних тратить неохота... и скорость загрузки никакая. Сам то я частенько на коммуникаторе выхожу в инет и часто форум смотрю. RSS рулит - но только для чтения, а хочется и полноценно писать на форум
Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 03:21 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Админ
В клубе с: 23 Ноябрь 2007
PDA Версия сайта уже доступна для наших посетителей.
Мини браузеры определяются автоматически. Чтобы посмотреть PDA Версию сайта в обычном браузере необходимо добавить "/pda" в URL (http://www.club-picanto/pda/).
Дата: Пятница, 05 Июнь 2009, 21:36 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 02 Февраль 2009
Сообщаю! Я бы попросилафотки, которые в форуме, поменьше как-то сделать... Да и вообще.. У меня выравнивания нет в телефоне, неудобно листать вбок, потом в другой бок, чтобы посмотреть, кто это сообщение написал... Как-то бы помельче, что ли... И еще, не всплывают окна, когда нажимаешь на репутации и все тому подобное, ну, голубениькие такие. Всера попыталась нажать полную версию, а потом посмотреть результат опроса, он мне выдал окошко голубенькое, а сам результат потихоньку поплыл вправо и потом не смогла закрыть это окошко.