Дата: Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 07:52 | Сообщение # 51
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2009
Статус: Offline
ПонИ, обязательно, у Тайги полевые дипломы по медведю кабану утке. Предпочитает работать по полу - норка, енот, хорь. У Янки диплом только по утке, но предпочитает лося, кабана, и верх - белка куница. А Жулька их дочка и внучка пока только гуляет - молодая еще))))
Дата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 14:41 | Сообщение # 55
Загрузка наград ...
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
В клубе с: 14 Июль 2010
Статус: Offline
Сегодня вышла забавная история! Повезла своего Бобра(кот) в вет.лечебницу на прививки! Специальной сумки нет, кинула его в машину,завела и осталась стоять на улице, а то в машине еще холодно.... Стою,болтаю с соседкой.. Вижу, что кот с торпеды спрыгивает... Ну никуда он не денется,думаю я... Поболтали, пора ехать... Я сажусь в машину,смотрю....Нет моего Бобра... Я так репу почесала, вылезла... Думаю, мало ли он выпрыгнул, пока я садилась... Обошла все вокруг...Соседка даже рискнула залезть под машину... Нет кота!!!! Мы давай все смотреть... Под сиденья, в багажнике... Ну нет кота и все тут! Задумалась... Ну куда же в этой маленькой машинке может деться кот.... Все, убежал... Уже придумываю, как буду оправдываться и что нужно придумать маме, как я потеряла её кота... Хватит думать, пора подкрепиться!!!))) В бардачке лежит шоколадка.... Щас съем кусочек и снова подумаю.... Открываю бардачок и тут дикое МЯЯЯУУУУ на всю машину... Не поняла, у меня глюки что ли? Наклоняюсь и вижу хвост Бобра торчащий под бардачком! Открываю бардачок-нет кота.... )))) Как он залез ЗА бардачок, я так и не поняла.... Но вытаскивала я его долго)))) Жаль, сфоткать не додумалась... Я, как настоящая блондинка испугалась, что он вылезет под капот и убежит....
Итог: если вы перевозите кота в Kia Picanto , для него отвели корейцы специальное место))))
Kia Picanto
Comfort
2010
АКПП
1,1л
Моей шалунье....