Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 07:43 | Сообщение # 61
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Октябрь 2008
Статус: Offline
Quote (Клепа)
У меня, я думаю, причина, возможно, в том, что зрение не очень, и не одинаковое на левом и правом глазу. За счет этого, наверное, и картинка не фокусируется.
У меня тоже самое-так что дело не в этом, хотя соглашусь, что причина скорей всего глазе.
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 19:58 | Сообщение # 62
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 28 Июнь 2008
haase, ryskaposten, - эффект получился!
Quote (Клепа)
А я вот ни разу в жизни не увидела в этих чудо-картинках никакого рисунка... Даже книжки себе покупала тоннами с этими картинками - ну НЕ ВИЖУ!!! хоть убейте! Меня уж и учили разными методами смотреть на них, разными способами... И на сайтах различных читала, как правильно смотреть... Ну не получается ну никак... дочь - та с первого раза разглядывает 3-хмер, а я нет Обидно, да..
Подписываюсь под каждым словом. Аналогично, ничегошеньки не вижу! Но мне кажется, это не потому, что плохо или неправильно смотрим. У меня, я думаю, причина, возможно, в том, что зрение не очень, и не одинаковое на левом и правом глазу. За счет этого, наверное, и картинка не фокусируется.
Дата: Вторник, 09 Июнь 2009, 08:08 | Сообщение # 66
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 02 Февраль 2009
Да нет. Там долго смотришь, сначала видишь зеленый шарик, хотя там просто розовые мигают, потом постепенно розовые пропали вообще, потом розовые то появляются, то пропадают. Я случайно эту картинку вставила, только потом муж сказал, что с форума ее и скопировал Извините
Дата: Воскресенье, 11 Март 2012, 22:34 | Сообщение # 73
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Январь 2011
Как я только не старалась разглядеть (сидела, лежала с планшетником чуть ли не на лбу, косила глаза и т.д.) кроме мужика на стене ничего так и не увидела(((