PDA-версия Вторник, 22 Май 2012, 12:27
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

Скажи, какого цвета твой автомобиль, и я скажу тебе, кто ты - Страница 7 - Форум Club-Picanto

Страница 7 из 7«12567
Форум Club-Picanto » Прочие » Курилка » Скажи, какого цвета твой автомобиль, и я скажу тебе, кто ты (Или кем ты хочешь казаться. Возможно, не осознавая этого)
Скажи, какого цвета твой автомобиль, и я скажу тебе, кто ты
barmaley Пермь Дата: Понедельник, 14 Июль 2008, 23:26 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 28 Июнь 2008
Статус: Offline
Цвет окружает нас, он везде и всюду. Мы даже не задумываемся, что живем в цветном мире. Рассуждаем о нем, только выбирая что-либо именно по цвету, будь то обои в спальню или автомобиль. О взаимосвязи характера и настроения человека с его цветовыми пристрастиями написаны целые тома. Но мы не будем их пересказывать, ни к чему это. А узнать о себе что-то новое и даже получить предсказание по цвету собственного автомобиля – достаточно любопытно.

Красный: Если Вы выбрали автомобиль именно такого цвета, это говорит о том, что, скорее всего, Вы – активный, уверенный в себе и дружелюбный человек. Бываете немного грубы и импульсивны, но такая уж у Вас природа – эмоциональная. А носить все в себе – история не про Вас. Помните, что если Вы едете справа от кого-то, то водителю кажется, что Вы хотите его «подрезать» и «встроиться» перед ним, даже если Вы не собираетесь менять полосу. Вот такие иллюзии бывают.

Оранжевый:
Ездите на ярком «солнечном» авто? Вы открыты, позитивны, готовы к переменам, умеете прощать и любите поднимать людям настроение. Возможно, Вы просто нетерпеливы и приобрели тот автомобиль, который в данный момент был в салоне. «Здесь и сейчас!» - тоже про Вас.

Желтый: Летаете на «канарейке»? Вы - общительный оптимист, при этом интеллектуал, с прекрасными организаторскими способностями. А еще Вы любите свободу, движение и всегда открыты для чего-то нового и интересного. Не подумайте, что Вы – совершенство, вполне возможно, что Вам свойственна поверхностность и неуверенность в будущем.

Зеленый:
Гринписовец Вы, уважаемый! А если серьезно, то Вы – человек твердый, благородный, постоянный, справедливый и волевой. Другой стороной медали может быть «мания величия», неуверенность в себе ( у психологов всегда все противоречиво ), непритязательность и пассивность. Конечно, про Вас именно первая часть. Есть точка зрения, что от водителей зеленых машин можно ожидать непредсказуемых действий.

Голубой (синий): А Вы – флегматик. Стремитесь к покою, гармонии с окружающими и с самим собой, любите поразмышлять и помечтать о чем-нибудь. Прошу Вас, не делайте этого в пути, а то возможны неприятности. Хотя, Ваш голубой друг (поймите меня правильно) успокаивает не только Вас, но и всех остальных участников дорожного движения. Возможно, обойдется без аварий.

Фиолетовый: Смогли отыскать автомобиль такого цвета? Вы явно Артист, к которому являются Музы. Вы обладаете врожденной интуицией, чувствительностью, чувственностью, кстати, тоже, и сострадательностью. Вас влечет все мистическое и Вы любите очаровывать. Не замечали за собой? Не скромничайте.

Белый: Предпочли белый автомобиль, не заботясь о практичности? Что ж, Вы – человек, превыше всего ценящий покой. Сосредоточенность соединяется в Вас с отрешенностью, любите побыть в одиночестве и поразмышлять. А на дороге остерегайтесь черных автомобилей. Противоположности притягиваются как никак.

Серый: Вы – не «серая мышка», скорее, - «серый кардинал». Вам свойственны стабильность и здравомыслие. Вы реалист и смотрите на мир без «розовых» очков. Вы спокойный и умный человек. Серый – в первую очередь – цвет интеллекта. Будьте осторожны, оставляя свой автомобиль в темное время суток. «Ночью все кошки серы», могут и поцарапать, не заметив.

Черный:
Именно этот цвет соотносится с женской жизненной силой, между прочим. Человек, выбравший черный автомобиль, обладает чувством собственного достоинства и любит власть. Другой трактовкой черного является уязвимость и желание спрятаться, защититься от внешнего мира. По большому счету, в одном человеке может сочетаться и не такое.

Если говорить о статистике дорожно-транспортных происшествий, то на долю столкновений автомобилей темных цветов приходится 61,3 % случаев, темных со светлыми —32,6, светлых со светлыми — 6,1 %. Но не забывайте, что статистику создаем мы с Вами, уважаемые автолюбители.

Kia Picanto LX 2006 МКПП 1,0л

Главное меню | Меню форума |
LapatusyaKrosh Москва Дата: Пятница, 07 Январь 2011, 12:41 | Сообщение # 91
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 06 Январь 2011
сейчас черная, до этого серебристый металлик

Kia Picanto Luxe 2010 АКПП 1,1л

pyx28 Нягань, ХМАО-Югра Дата: Четверг, 24 Февраль 2011, 23:09 | Сообщение # 92
Загрузка наград ...
Новенький Женщина
В клубе с: 24 Февраль 2011
Белый: Предпочли белый автомобиль, не заботясь о практичности? Что ж, Вы – человек, превыше всего ценящий покой. Сосредоточенность соединяется в Вас с отрешенностью, любите побыть в одиночестве и поразмышлять. А на дороге остерегайтесь черных автомобилей. Противоположности притягиваются как никак.

Вообще в салоне была только белая и какая-то золотисто-серебристая.....Папуля взял белую, чему я очень рада =)Именно белую и хотела =)В нашем "большом городе" их всего две.....

Kia Picanto Comfort 2010 АКПП 1,1л

ВАСАБИ г. Пермь Дата: Пятница, 01 Апрель 2011, 10:58 | Сообщение # 93
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 30 Март 2011
Голубой (синий): А Вы – флегматик. Стремитесь к покою, гармонии с окружающими и с самим собой, любите поразмышлять и помечтать о чем-нибудь. Прошу Вас, не делайте этого в пути, а то возможны неприятности. Хотя, Ваш голубой друг (поймите меня правильно) успокаивает не только Вас, но и всех остальных участников дорожного движения. Возможно, обойдется без аварий.

Выбирала в салоне всего из двух цветов: черный и синий. Выбор пал в пользу синей. Черный как-то мрачно. А вообще хотела веселенький цвет - зелененький/желтенький/красненький 001

Kia Picanto Comfort 2010 АКПП 1,1л

Maksimka-59 Пермь Дата: Среда, 06 Апрель 2011, 20:38 | Сообщение # 94
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 21 Март 2011
Красный: Если Вы выбрали автомобиль именно такого цвета, это говорит о том, что, скорее всего, Вы – активный, уверенный в себе и дружелюбный человек. Бываете немного грубы и импульсивны, но такая уж у Вас природа – эмоциональная. А носить все в себе – история не про Вас. Помните, что если Вы едете справа от кого-то, то водителю кажется, что Вы хотите его «подрезать» и «встроиться» перед ним, даже если Вы не собираетесь менять полосу. Вот такие иллюзии бывают.

Вообще машину такую маме покупали, щас я езжу. Цвет очень нравится, не выцвел как тут кто то говорил, я даже себе куртку в цвет машины купил, за то ни одна девчонка просто так мимо не проходит.

А вообще считаю что красный цвет не всем автомобилям идёт.

красный цвет у нас для администрации.
ТигРРРа.

Lizbeth_Airy Москва Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:30 | Сообщение # 95
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 29 Апрель 2011
У меня голубая ) И про размышлять и помечтать очень верно - люблю задуматься на светофоре, а к действительности возвращает бибиканье нетерпеливых водителей сзади : )

Kia Picanto 2006 АКПП 1,1л

Ivto Москва Дата: Четверг, 07 Июль 2011, 10:14 | Сообщение # 96
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 14 Апрель 2011
красный, но на меня не похоже)) спокойный сам.

roden Самара Дата: Четверг, 07 Июль 2011, 16:18 | Сообщение # 97
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 03 Июнь 2011
Quote (barmaley)
Голубой (синий): Стремитесь к покою, гармонии с окружающими и с самим собой, любите поразмышлять и помечтать о чем-нибудь

Как раз про меня 001

KIA Picanto 2007 1,0 МКПП

korovka83 Москва Дата: Четверг, 13 Октябрь 2011, 10:44 | Сообщение # 98
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 13 Октябрь 2011
Езжу на синем. Как и многие, выбирала из того, что было. Если бы был выбор палитры - несомненно, он бы пал на серый металлик (к пиканте), или черный (если бы речь шла о машине покрупней). И тут я согласна с предсказанием по выбору цвета автомобиля. Да, что касается выбора тонировки: к психологам не ходи: чем она плотнее, тем более уязвим человек, ему хочется закрыться в своем маленьком мирке, но, парадокс, не может все-таки быть в одиночестве...И в таких случаях - окна открыты 061 как правило - это дерзкие 030 люди, но это только внешне. В душе они ранимые и очень добрые, а дерзость - для привлечения внимания (но!обязательно + воспитание!!!)

Kia Picanto 2005 АКПП 1,1л

Kalugin Сургут Дата: Вторник, 14 Февраль 2012, 05:09 | Сообщение # 99
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 07 Февраль 2012
Если бы я выбирал цвет то согласен :) я исходил из того что хочу машину что бы сесть и поехать, ждать не приемлемо :) вот так у меня и появился красный цвет в жизни... Хотя это не первый красный первая машина была тоже красная, еще были цвета фиолетовый и белый... Там был точно такой же принцип выбора цвета, сесть и поехать :)

Меня так же можно найти тут:
http://twitter.com/kalugin_aa
http://vk.com/kalugin_aa
http://www.facebook.com/KaluginAA
http://www.odnoklassniki.ru/kalugin.aa

Форум Club-Picanto » Прочие » Курилка » Скажи, какого цвета твой автомобиль, и я скажу тебе, кто ты (Или кем ты хочешь казаться. Возможно, не осознавая этого)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100