Дата: Суббота, 10 Декабрь 2011, 19:03 | Сообщение # 17
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Май 2010
Статус: Offline
по трассе у меня была средняя именно 90, по городу, тем более по маленькому - не возможно, согласен. Средняя 35 - 40 реально. Даже в подмосковных городах так.
Добавлено (10 Декабрь 2011, 19:03) --------------------------------------------- а в Москве - реал. Я живу у Третьего кольца. Выезд со дворе на трешку сразу. Ночью выезжаю на Третье кольцо и без светофоров проезжаю до кинотеатра Прага (Савеловская) со скоростью 100 - 110, учитывая выезд и торможение как раз средняя 90 и получится.
Дата: Суббота, 10 Декабрь 2011, 20:56 | Сообщение # 20
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор
В клубе с: 22 Февраль 2010
KamikadzE, ты вообще знаешь что такое крейсерская скорость автомобиля? Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем расходе топлива. А не то есть без светофоров и перекрёстков (это уже драг).
[p.s.]Расширяй кругозор или хотя бы почитай инфу, чтобы не лажать потом.[/p.s.]
Дата: Суббота, 10 Декабрь 2011, 21:01 | Сообщение # 21
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Сентябрь 2011
denis23_05, ещё до чего докопаешься? Вас обучали что-ли специально докапываться? не нравится опрос\тема- не участвуй в обсуждении, чего понты то кидать... запарило с модерами спорить...
Дата: Суббота, 10 Декабрь 2011, 21:10 | Сообщение # 22
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор
В клубе с: 22 Февраль 2010
KamikadzE, Я щас гооврю не как модер. Какие понты? Ты просто определись и не вводи в заблуждение. Ты хочешь узнать у кого какая средняя скорость, но оказывается эта крейсерская скорость. Тавтология получается. Я в этом точно не виноват. Так что ты перед тем как сделать действие и спросить чт-то, ты хорошо подумай.
[p.s.]Возраст даёт своё, но ты не парься все это понимают.[/p.s.]
Дата: Четверг, 26 Январь 2012, 02:09 | Сообщение # 25
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Quote (denis23_05)
Не бывает по городу средней скорости даже 90, это смешно.
Бывает, но не для всех. Ты должен знать! А, вообще, по Москве, без пробок, и участками с разрешенной 80, средняя около 60-ти на расстоянии 10-12 км это совсем не плохо. Но трудно достижимо.
Дата: Суббота, 28 Январь 2012, 01:49 | Сообщение # 28
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Декабрь 2011
А если у нас максимальная в городах 50км, то средняя...??? Да и без пробок на дорогах не разгонишься, везде радары и камеры Последний раз за превышение скорости на 10 км на автобане заплатили 150 евро.
Дата: Суббота, 28 Январь 2012, 04:19 | Сообщение # 29
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Где-то в большом городе проводили тест, так вот, средняя скорость на машине оказалась меньше средней скорости неспешно бегущего человека и чуть больше средней скорости пешехода.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания