Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 08:11 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
Вечером свернул на второстепенную, а там стоит машинка и всех подряд тормозят и суют в лицо коробочку с кнопочками, заставляют в нее дуть. А я взял и отказался! как вы считаете, бывает такое?
Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 11:23 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Декабрь 2009
Мундштуки должны быть одноразовые, на приборе должно быть клеймо (пломба), никаких повреждений (перемотан изолентой и т.д.), свидетельство о поверке прибора (или запись о таковой в ПТС прибора) и обязательная фиксация результатов измерения на бумажном носителе (принтер), двое понятых. Причем со всем этим и с порядком "продувания" гаец должен ознакомить водителя и понятых сам и в обязательном порядке.
Отказ или несогласие с результатами освидетельствования будет являтся основанием для проведения медицинского освидетельствования в медучреждении имеющим сертификат на подобные проверки.
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:
Дата: Вторник, 29 Декабрь 2009, 16:46 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Вопщим настроение у меня было хорошее и когда меня остановили я начал с того, что решил узнать причину остановки. Начали рассказывать про операцию "Чтототипавылавливанияпьяныхвадителей". Ну кто теперь на слово то всему верит?! Решил попросить документ какой то. в котором это указано и получил в ответ только: "Да вас еще не раз сегодня остановят!" Тогда я достаю телефон, включаю камеру и предлагаю начать всё с начала...
Дата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 10:49 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
работа у них такая - разводить водителей на бабосы... вот помню последний раз когда останавливали - остановили на посту, предложили предъявить документы... ну я думаю, ладно, не буду придираться, вроде на посту имеют право проверить доки... но ему дальше захотелось - откройте говорит багажник, я ему предложил самому открыть... инспектор не растерялся, отказавшись открыть, и начал требовать предьявления аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Тут и меня задело его предвзятое отношение, я предложил указать мне на документ, в котором сказано о том, что я обязан по требованию инспектора лезть в багажник и демонстрировать всё его содержимое, но я не отказался от обыска багажника по всем правилам! ... почесав репу, инспектору ничего не осталось сделать как отдать мне документы и я продолжил свой путь...
Дата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 17:04 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
Oleg, времени минут 7-10
Добавлено (15 Февраль 2010, 17:04) --------------------------------------------- а насчет нервов- так я с ними не ругаюсь, даже когда впаривают что то, сначала смотрю их документы, потом разговариваю с ними , называя их по имени - отчеству