[Kia Picanto Клуб]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта
| Главная | Новости | Статьи | Форум | Блоги | Фото | Видео | Файлы | Магазин | Объявления | Партнеры | Еще |

[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страницы: 1 2 3 4 5
Форум Club-Picanto » Прочее » Как защититься от кражи вашего авто.

Как защититься от кражи вашего авто.
[61] satod [11 Февраль 2011, 17:11]
Quote (arsenii111)
Специальным пистолетом наносится вин номер вашего авто на все стекла и фары а в салоне на потолке тоже пишется вин номер специальным фломастером этот номер можно прочитать только при освещении ультрофиолетовой лампой. На стекла также клеится наклейка сигнализирущая о том что на машину нанесена пртивоугонная маркировка. Поэтому для угонщиков она становится еще менее интересна т.к. Удалять или менять эти части кузова дорого.

По отношению к цене нашего авто, наверное, дорого. И согласен, что просто угнать и продать не получится. А вот от шпаны не спасет, т.к. им нет разницы на чем кататься.

Видел в инете коробочку, в ней GSM и GPS. Т.е. симка сотового оператора вставляется. И позвонив на неё, авто сообщает свои координаты. Производитель писал, что работает на собственной батареи 2 года. Т.е. можно бросить эту коробочку в багажник или под сидушку и забыть. А когда надо узнать где находится авто, позвонить на неё. Но не знаю, как будет эта батарея относится к Сибирской зиме. Смысл этого, чтоб найти авто в случае угона.

Как-то была передача про угоны. Там сказали, что если захотят угнать, то угонят. И что надо использовать комплекс механических и электронных устройств. Защитить нельзя, можно только продлить время вскрытия устройств угонщиком.

Брал раньше у знакомых самодельный блокиратор педалей. Т.е. подсовывается под педали металлическая штука и закрывается на замок. Педали нельзя нажать. Ставилось под сцепление и тормоз. Уехать, конечно можно, используя ручник, но уже проблематично. И если это шпана, то, скорее всего. пойдут другую вскрывать.

[62] arsenii111 [12 Февраль 2011, 10:56]
Lenchus, Одно уточнение гораж мой личный плачу только за охрану и уборку територии в том числе и от снега.Правда нас тут обрадовали на 100р.хотят поднять оплату. А так стоянка у нас 1800р. в месяц стоит около дома. Гораж чуть подальше 10мин. хотьбы быстрым шагом. 001

Добавлено (12 Февраль 2011, 10:56)
---------------------------------------------
satod, Привет Новосибирску я бывал у вас очень красивый город у меня друг там живет на первомайке.
А от хулиганов мне кажится и штатного иммобилайзера хватит. Единственное они только нагадить могут. Поэтому ночью без присмотра лучше не оставлять. 001

[63] Marik [03 Октябрь 2011, 16:15]
Давайте поговорим о механических способах защиты авто от угона!!!
[64] ZoranSDG [03 Октябрь 2011, 18:37]
Marik, это в смысле дрессированная гюрза незаметно спрятанная в салоне авто? 001

Сообщение отредактировал ZoranSDG - Понедельник, 03 Октябрь 2011, 18:39
[65] Алёна450 [03 Октябрь 2011, 19:08]
Quote (Marik)
механических способах

Колёса на ноч снимать.
[66] ZoranSDG [03 Октябрь 2011, 19:39]
Алёна450, или свечи зажигания выкручивать
[67] denis23_05 [03 Октябрь 2011, 20:28]
Marik, на руль, на педали, на коробку. Так же можно, если дизельный двигатель, то скидывать + клемму с топливного насоса.
[68] Oleg [03 Октябрь 2011, 23:33]
Тема соединена с уже существующей.
Внимательней пользуйте поиск!
[69] Well1983 [25 Октябрь 2011, 14:18]
как защитить автомобиль

Сообщение отредактировал Well1983 - Вторник, 25 Октябрь 2011, 14:22
[70] Аццкая_белка [25 Октябрь 2011, 21:01]
как то были случаи по угонам Х5.
все просто !

стоит жертва во дворе, рядом пригоняется такой же.
вызывают эвакуатор, и чел такого же Х5 по доверенности с документами грузит жертву на эвакуатор ( машина сломалась не открывается друг попросил перегнать в сервис ее)
если останавливают ГАЙцы - вот доки , " а номер не тот ? о боже !!! ошиблись, не ту машину загрузили !!!)

Страницы: 1 2 3 4 5

Полная версия сайта