Дата: Воскресенье, 03 Июль 2011, 21:11 | Сообщение # 198
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 01 Июль 2010
Статус: Offline
Всем привет! Пробег 93 тыс км, МКП Левый и правый шрус, стойки стабилизатора передние, аккумулятор, колодки - 3 раза, передние диски тормозные, шаровые, лампочки в основном ближнего света, замена масла в коробке, при замене шруса, генератор (умельцы решили что появившийся стук - полетел подшипник генератора). Но гул-стук (рычание) остался, узрели люфт насоса охлаждающей жидкости около 1,5 см, но не течет - завтра поеду его менять, думаю заодно и ремни (ГРМ и генератора) поменять, хотя они в приличном состоянии но для замены помпы все равно будут снимать
Дата: Четверг, 26 Апрель 2012, 21:48 | Сообщение # 199
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 02 Июнь 2009
Пробег 42 000 км. полетела только лампочка дополнительного стоп сигнала. Замена передних колодок (поторопился можно было еще тысяч пять проехать). Машине 4,5 года.
Kia Picanto
LX
2007
МКПП
1,0л
тише едеш крепче спи
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 17:30 | Сообщение # 201
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Апрель 2009
5.5 лет, пробег 33 500 км, сколы на капоте от прежней хозяйки (прижиматься любила к идущей впереди машине). Пока ничего не менял, только масло в двигателе и в мкпп. Надо вот фреон заправить, а то холодит плоховато.
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 00:45 | Сообщение # 204
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 03 Июнь 2011
Всем привет! У меня пробег 57000 км. Начались проблемы с рычагом переключения скоростей. И немогу найти причину и устранить. Входит нормально, но такое впечатление что-то цепляет в последний момент (как будто закусывает) Иногда скрежет по металу. Началось всё после удара в переднее правое колесо. А так до удара проблем с машиной небыло. Сейчас меняю передние колодки и ремень ГРМ
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 17:23 | Сообщение # 207
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Свою продал с пробегом около 120000 и в возрасте почти 6 лет. за время эксплуатации кроме периодического обслуживания и замены рассходников я сделал шумку, менял резину, аккумулятор, один раз стойки по кругу, стойки и втулки стабилизатора. Правда я на обслуживании никогда не экономил, всегда искал что получше, а не подешевле.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания