Дата: Четверг, 15 Декабрь 2011, 17:54 | Сообщение # 107
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 07 Июль 2011
Статус: Offline
Понимаю, что эта тема уже обмусолена не раз, но проблема все та же((( потеют окна, даже в прогретой машине, даже когда еду час по пробкам. кондей включаю, окна отпотевают, выключаю - опять запотевают, все время если с ним ехать - накладно, итак по пробкам расход немерянный. открытые окна не помогают((( фильтр меняла летом - разницы нет, грешили на коврики тканевые осенью, но поменяла на резиновые - все равно тот же эффект( что еще - режим на забор воздуха снаружи стоит, естественно((( в багажнике, как правило, почти нет ничего - мелочевка в общем - что с этим делать то??? и еще раз поясните - где нужно "прыскнуть духами" , чтобы проверить режим забора воздуха - что то я не поняла
Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 18:16 | Сообщение # 109
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 07 Июль 2011
ммм. вот на этот вопрос ответить сложно - машина у меня только полгода, и стаж вождения соотв-щий. с другой стороны лето было довольно сухое, как только начались дожди - поменяла коврики на резиновые.. встречный вопрос - как просушить салон в таком случае?
Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 21:26 | Сообщение # 110
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 09 Июнь 2011
Quote (slv-agent)
встречный вопрос - как просушить салон в таком случае?
Если основной ковёр действительно хапнул много воды, то сушить его проблемно, от слова совсем.
Проверить легко: в сухом месте (например на крытой парковке) убрать коврики и понажимать на основной ковёр рукой в разных низких местах. Не должно быть ощущения влаги на руках.
Забор воздуха проверяется так: включается вентилятор на максимальный приток и "прыскается духами" снаружи над крышкой капота с правой стороны (там воздухозабор). Если с притоком всё ок - то натянет "духами" в салон.
Дата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 06:06 | Сообщение # 112
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Сентябрь 2011
slv-agent, знаешь - без включенной печки окна всё равно будут запотевать! поэтому уж придется пожертвовать расходом бензина - ничего не поделаешь - ЗИМА! я делаю так - когда выезжаю - то включаю печку на 2 и еду пока точно всё не прогреется, а потом убавляешь на 1 и примерно на половину красного отделения на температурном рычажке- и всё! ничего не запотевает! а - и вначале у меня на стекла дует, а потом я в ноги перевожу. как то так!