Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 12:45 | Сообщение # 61
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 18 Август 2010
Статус: Offline
Quote (Oleg)
К примеру, у вас более современная, позволяющая не обходить иммобилайзер.
Если авто оборудовано иммобилайзером, а это все новый автомобили включая АвтоВАЗ, то без обходчика никак. Обходчик не нужен если иммо отсутствует, либо же выведен из системы управления двигателем - отключен/выдран с корнями =) Дальше все зависит от самой сигналки, обходчика и как обходчик подключат в сервисе.
Я себе сигу ставил сам, все провода сажал на скрутку и пропаял все для надежности, особенно силовые, и изолировал хорошенько все работает на ура уже второй год. Зимой ставлю время работы двигателя 15 минут, с периодом 4 часа, ночью один раз заводится, мне этого хватает чтобы утром перед выходом с брелка завести авто и садится в уже прогретую.
Дата: Суббота, 18 Февраль 2012, 01:59 | Сообщение # 62
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 23 Октябрь 2009
Ребята все прочитала и все равно ничего не поняла.Что значит новый чип? У меня обходчик есть.Из второго ключа чип лежит в обходчике. И этот второй ключ машину не заводит. Сделать второй ключ хочу потому что как-то страшно с одним ключом. Так что мне нужно сделать прошить этот второй ключ и что для этого надо доставать чип из обходчика или достаточно только действующего ключа? И где в Москве это можно сделать?.
Дата: Суббота, 18 Февраль 2012, 02:14 | Сообщение # 63
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор
В клубе с: 22 Февраль 2010
Ну я же написал уже. Если у тебя можно прошить в мозгах три чипа, то можете прошить по первому ключу, который на руках. Из обходчика доставать ничего не нужно. А если нельзя прошить третий (ну не програмируется третий чип в мозгах), (если у тебя есть 11 золотых колец, ты же их не сможешь одеть на 10 палцев), то значит нельзя. А простой болванкой без чипа не завести, можно только открыть двери и покрутить стартером. Как сказано было ранее.
Дата: Четверг, 17 Май 2012, 23:31 | Сообщение # 65
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 16 Май 2012
Статус: Online
всем привет случилась такая ситуация при покупке авто официалы установили автозапуск но он не работает так как машина не видит смарт-ключа перерыли всю машину второго ключа не найдено ВОПРОС сколько ключей в комплекте автомобиля комплектация PRESTIGE с кнопкой запуска двигателя