Дата: Среда, 25 Январь 2012, 16:13 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Сентябрь 2010
Статус: Offline
Вчера в 6 часов вечера какие-то утырки бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль. Спасибо соседям, всеобщими усилиями успели потушить. Жена вся в слезах, авто её был. Теперь наверное буду восстанавливать. В связи с этим возникает вопрос а где брать запчасти? Есть ли в Москве или ближайших областях разборки? По форуму ничего внятного не нашел.
Дата: Среда, 25 Январь 2012, 16:26 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (Безработный)
В связи с этим возникает вопрос а где брать запчасти? Есть ли в Москве или ближайших областях разборки? По форуму ничего внятного не нашел.
Сочувствую, это просто ужасно, жаль не поймали этих.... надеюсь КАСКО есть? Что там у вас с разборками, я сказать не могу, но есть помимо всего прочего клубный магазин, есть объявления, кде можно выложить "куплю то-то и то-то", или поискать кто что продает. Ну и у нас есть автосервисы-партнеры, где скорее всего можно отремонтировать со скидкой.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 25 Январь 2012, 16:50 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
КАСКО нет. Двигатель вроде не пострадал. Хотел завести, но поплавились трубки, которые идут от бензобака к двигателю. Порадовало то что салон вообще не пострадал.
Дата: Среда, 25 Январь 2012, 18:14 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 26 Октябрь 2011
Бедные. Очень сочувствую Вам, понимаю жену. А я выхожу в понедельник утром во двор, у меня разбито задняя правое стекло и покавыряли отверткой дверь. Для чего?! Ничего не украли.
Две трубки, которые идут от бензобака м двигателю. Тросики ручника. Тросик открывания капота. Поворотник левый. Жабо (оно находится между капотом и лобовым стеклом) левая и правая часть. Дворники. Левое зеркало заднего вида. Лобовое стекло и капот, но это чуть попозже. Передние подкрылки. Список однозначно будет пополнятся. Для начала нужны трубки бензопровода, чтобы завести и посмотреть как работает авто. Может ещё понадобиться генератор и стартер. Если подберёте, буду очень благодарен.
Дата: Четверг, 26 Январь 2012, 19:48 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (AMMon)
какой тросик?
81199; 81190В; 81190А
Добавлено (26 Январь 2012, 19:48) --------------------------------------------- Супруга решила продать авто, так что необходимость в запчастях отпадает. Уже и покупатели нашлись. AMMon, скинте в личку Ваш телефон, новым владельцам авто он явно пригодится.