| virgool Санкт-Петербург | Дата: Пятница, 04 Ноябрь 2011, 18:58 | Сообщение # 46 |  | Загрузка наград ...
| | |
Пользователь
| | В клубе с: 20 Сентябрь 2011 | |
| | Статус: Offline | |
|
| M_Swan, denis23_05, спасибо большое что откликнулись на мой вопрос. Но кода ошибки пока не знаю, машина сейчас у дилера, ТО-0 ну и про двигатель конечно разбираются (обещали по крайней мере). Посмотрим что ответят завтра. M_Swan, Quote (M_Swan) у Вас есть БК а можно поподробнее, пожалуйста об этом БК.....  Добавлено (04 Ноябрь 2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (virgool) M_Swan Цитата: у Вас есть БК а можно поподробнее, пожалуйста об этом БК..... 010
Извините, перефразирую вопрос - как посмотреть код ошибки на бортовом компьютере? |
Награды: 1 |
Замечания: 0%
|
| |
| |
|
|
|
| ONLY_GAME Москва | Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 17:43 | Сообщение # 47 | | Загрузка наград ...
| | |
Новенький
| | В клубе с: 24 Октябрь 2011 | |
| | Статус: Offline | |
|
| Сорри что пишу ток сейчас - небыло возможности добраться до интернета после посещения сервиса(( Короче послушали, покатались, посмотрели на клевки движка... Шум оказался где-то глубоко в недрах обшивки (смогли ток выяснить ориентировочную область, но не источник, а разбирать пластик - еще сверчков наделать можно О_о), Вибрация ничем не смутила сервисменов... да и почему-то она была не такая сильная как после поездки на дачу, а про клевок движка - сказали что это норма. Я конечно не поверил, все-таки не первая машина (да и не моя пика вообще ), но мастера отвели меня в рем зону и показали на примере такой же пиканто как ведет себя двигло. В принципе практически одинаково клюют. Короче оказалось, что я ток зря паниковал - нынешнее состояние автомобиля и поведение агрегатов "вполне ожидаемо" для его ценовой категории - так сказали мастера, но попросили последить как будут развиваться дела с шумом и вибрацией... |
Награды: 0 |
Замечания: 0%
|
| |
| |
|
|
|