PDA-версия Суббота, 19 Май 2012, 12:04
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

странная вибрация - Страница 4 - Форум Club-Picanto

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: M_Swan 
Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2004-2011) » Прочее » странная вибрация
странная вибрация
virgool Санкт-Петербург Дата: Пятница, 04 Ноябрь 2011, 18:58 | Сообщение # 46
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 20 Сентябрь 2011
Статус: Offline
M_Swan, denis23_05, спасибо большое что откликнулись на мой вопрос. Но кода ошибки пока не знаю, машина сейчас у дилера, ТО-0 ну и про двигатель конечно разбираются (обещали по крайней мере). Посмотрим что ответят завтра.
M_Swan,
Quote (M_Swan)
у Вас есть БК
а можно поподробнее, пожалуйста об этом БК..... 010

Добавлено (04 Ноябрь 2011, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (virgool)
M_Swan Цитата:
у Вас есть БК
а можно поподробнее, пожалуйста об этом БК..... 010

Извините, перефразирую вопрос - как посмотреть код ошибки на бортовом компьютере? 001

Kia Picanto Comfort 2011 АКПП 1,2л
Бог есть Любовь

Главное меню | Меню форума |
ONLY_GAME Москва Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 17:43 | Сообщение # 47
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 24 Октябрь 2011
Статус: Offline
Сорри что пишу ток сейчас - небыло возможности добраться до интернета после посещения сервиса(( Короче послушали, покатались, посмотрели на клевки движка... Шум оказался где-то глубоко в недрах обшивки (смогли ток выяснить ориентировочную область, но не источник, а разбирать пластик - еще сверчков наделать можно О_о), Вибрация ничем не смутила сервисменов... да и почему-то она была не такая сильная как после поездки на дачу, а про клевок движка - сказали что это норма. Я конечно не поверил, все-таки не первая машина (да и не моя пика вообще 001 ), но мастера отвели меня в рем зону и показали на примере такой же пиканто как ведет себя двигло. В принципе практически одинаково клюют. Короче оказалось, что я ток зря паниковал - нынешнее состояние автомобиля и поведение агрегатов "вполне ожидаемо" для его ценовой категории - так сказали мастера, но попросили последить как будут развиваться дела с шумом и вибрацией...

Kia Picanto Comfort 2009 АКПП 1,1л

Главное меню | Меню форума |
Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2004-2011) » Прочее » странная вибрация
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100