Дата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 18:48 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
Статус: Offline
По просьбам трудящихся создаю опрос..Правда, цветовых вариантов больше, чем допускает опрос, потому исключила Titanium Silver (Темно-серый). У кого машинка данного цвета, пишите в теме. Также, соединила в одно синий цвет старых и новых моделей. Хотя оттенки очень отличаются, но в целях экономии пришлось сделать так.
Дата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 18:49 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Ноябрь 2010
я очень хотела синий металлик, тоже чтоб из далека видно было, но о таком цвете в салоне даже надежд не оставили. после решила серебристую брать - думала сколы менее заметны будут на капоте. в салоне сказали, что в люкс варианте машины приходят оооочень редко и надеяться на цвет смысла нет. темно-серая только к ним шла. я думала, что это самый страшный цвет для такой машинки. пока она ехала, я старалась полюбить ее заочно а как увидела, то показалось, что не такая уж и страшная
Дата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 19:50 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Январь 2011
С одной стороны вопрос пустой. Так сказать на цвет и на запах приятеля по picanto нет.
А вот с другой стороны интересно будит услышать ваше мнение по поводу цвета вашего picanto. Как вы его выбирали, к чему покупали, к ботинкам или к цвету глаз вашей жены. А может с учетом экономии на мойки, так сказать на этом цвети не видно грязи. Я очень хотел бы Оранжевый как апельсин. Такой позитивный цвет, плюс ночью и на стоянки в торговых центрах легко отыскать. Плюс выделятся из потока серых и черных авто.
Дата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 21:14 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 23 Ноябрь 2010
Крайне не хотел черный. Всегда грязное авто, как его не мой Но в наличии в требуемой комплектации ""комфорт" с автоматом был только черный, который еле нашли, обзвонив полтора десятка дилеров по всей России. Так что черный, хотя мечталось о серебристом
Дата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 21:43 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Январь 2011
У меня черная, я обожаю черные или белые машины, еще не чего серебристый - на нем царапин не видно, а вот красные, розовые и голубые просто терпеть не могу, особенно красные.
Дата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 22:19 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Январь 2011
Мне нравится очень три цвета - Желтый как лимон у нас во дворе стоит. Оранжевый и еще синей фотку этого автомобиля разместил в раздели "мой picanto" там еще даже номер наш наверно это фотожоп постарался)))
Дата: Понедельник, 17 Январь 2011, 10:14 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Самая сладкая
Пользователь
В клубе с: 21 Апрель 2010
Всегда хотела красную, но как увидела свою голубенькую, то сразу поняла, что мое и надо брать! Хотя, так странно, по тех. паспотру она почему-то синяя, видимо везде есть дальтоники))))) Мне даже в ГИБДД при регистрации пришлось просить, чтобы они рукой в скобках дописали, что она все таки голубая!
Дата: Понедельник, 17 Январь 2011, 12:23 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Июнь 2010
хотел темно-синюю, но в момент заказа к нам "везли" зеленые, оранжевую, и голубую... взял голубенькую, и не жалею... машина действительно очень не маркая...
Дата: Вторник, 18 Январь 2011, 21:37 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
на сайте киа кстати ужасно цвета отображены! Далеко от реальности... МОй цвет (синий) там совершенно по-другому выглядит! НЕ хотела категорически черный... Машинка такая миловидная, думаю надо брать по-ярче! Синий цвет покорил как только увидела в салоне!!!ММММ))) Голубая рассматривалась, но ощущения не те были... =)