Дата: Пятница, 04 Июнь 2010, 11:28 | Сообщение # 32
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Offline
при прочтении списка из книжечки 90го года плохо становится) Надо взять все, что нужно для прохождения ТО, мобилу и кучу бабла) Ну и пассажира в помощь если чо
Дата: Пятница, 04 Июнь 2010, 18:31 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
В 90-х пришлось дважды на авто товарища добираться из Североморска в подмосковье. Это было время , когда не было надежды на заправки и бензин везли с собой. Делали специально баки дополнительные в багажник. Раз полетел ремень на генератор и помпу, помогли проезжие, но не того типа, пришлось додумать и так доехали. А то были проблемы с покрышками и я готов был отдать все отпускные, только бы купить колесо. Помог частник и сделал нам два колеса из БУ на шиномонтаже. И эти колеса исправно еще долго ходили. А случилось это в г. Вышний Волочёк. С благодарностью вспоминаю этого мастера. А сейчас, как и было уже сказано, нет проблем, были б только деньги. Конечно же есть риск, что сломается деталь, а её надо заказывать и долго ждать и тогда прощай хорошее настроение ...В дороге все может случиться. Окропите святой водичкой авто и молите бога ! Удачи!
Дата: Пятница, 16 Сентябрь 2011, 21:01 | Сообщение # 34
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Август 2011
1. ремкомплект для ремонта бескамерных шин как им пользоваться видеоруководство видеоруководство 2.провода пусковые для прикуривания от другого автомобиля провода как правильно прикуривать 3. универсальный герметик для радиатора герметик радиатора 4.буксировочный трос 5.комплект предохранителей 6.комплект ламп головного света 7.скотч 8.домкрат ,автокомпрессор(или насос) 20 мелочей, которые могут пригодиться в дороге 20 мелочей ,которые могут пригодится в дороге
Добавлено (16 Сентябрь 2011, 21:01) --------------------------------------------- по ссылке сюжет из программы главная дорога ремонт покрышек
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 17 Сентябрь 2011, 21:14
Дата: Воскресенье, 18 Сентябрь 2011, 00:56 | Сообщение # 35
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Продолжу "рекламную акцию". Я где-то на форуме писал (извините за самоцитирование):
Quote (M_Swan)
про бензин я во всех темах талдычу: десятилитровая алюминиевая канистра в багажнике весьма добавляет спокойствия. Лежа на боку, она отлично входит в багажник, и между нею и задней дверью как раз остаётся место ящику для инструментов из "Ашана" (16", A-42, 42x22x18 см, ГОСТ 50962-96, изготовитель ООО "Евро Пласт", г. Можайск).
Дата: Воскресенье, 18 Сентябрь 2011, 16:43 | Сообщение # 36
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 20 Апрель 2010
Знак есть и какой-то инструмент. Стыдоба, у меня до сих пор ни аптечки, ни трос буксировочного нет, про домкрат я вообще молчу..... если еще и канистру возить, то место в багажнике не будет. Ненавижу, когда там чего-нибудь есть. Люблю пус. А где, кстати, лампочки покупают и какие надо?
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 18 Сентябрь 2011, 16:47