Дата: Суббота, 26 Февраль 2011, 22:06 | Сообщение # 196
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Май 2010
Статус: Offline
Ланочка, не знаю как у многих,но слышала об этом и у меня - да (я не проверяла уровень жидкости, т.к. думала, что лампочка загорится )Теперь буду чаще проверять
Дата: Суббота, 26 Февраль 2011, 22:30 | Сообщение # 197
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Online
mirror82, ничего себе, у Вас бачок бездонный что ли?!) судя по линейке машинке уже почти 11 месяцев, а доливом жидкости для стеклоомывателя только сейчас озаботились?!)))
Дата: Четверг, 03 Март 2011, 14:55 | Сообщение # 199
Загрузка наград ...
Пользователь
Ланочка, почти бездонный я заливала когда не очень холодно было и когда вспоминала про нее а когда холода начались сильные не охота было этим заниматься и я ждала значка на торпеде но вообще мне на оч долго хватает бачка, за зиму у меня ушла одна канистра жидкости зимней (5 л.)
Добавлено (03 Март 2011, 14:55) --------------------------------------------- вот долила сейчас до полного бака и она закончилась
Дата: Четверг, 03 Март 2011, 16:01 | Сообщение # 201
Загрузка наград ...
Пользователь
Ланочка, почти все можно стекло то было чистое,жидкость закончилась в дороге, но было холодно и сухо, ничего страшного не произошло, теперь ждать значков никаких не буду, ясное дело почаще буду заглядывать в бачок
Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 09:10 | Сообщение # 204
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Май 2010
Прочитав ветку форума вспомнил Историю из моей жизни :))) Закончилась незамерзайка. На улице зима. Ехать куда-то искать неохота. В то время в стране шла борьба с грузинским вином и смена акцизных марок. У меня родственники работали в оптовой алкогольной компании и мне удалось на "распродаже" перед обязательной утилизацией закупить 5 ящиков водки по 20 руб.за бут, и около 15 ящиков НОРМАЛЬНОГО но грузинского вина по 40 руб.за бут. Я водку не пью,вот и решил не ездить за незамерзайкой,а использовать в качестве незамерзайки в миксе с водой и остатками старой жидкости в бачке. Вот собственно говоря конец предистории и сама история: Выхожу я к машине. В руках 2 бутылки водки, закупоренные со старыми акцизными марками. Недалеко от машины на лавочке сидят бомжи, и медитируют вдвоем над 100гр.пузырьком водки... Увидели они меня и замерли.. Я открыл капот и поочередно начал водку заливать в бачок стеклоомывателя. Они молча наблюдали, с открытыми ртами. У меня было ощущение что вот-вот "дырку просмотрят":) Вылил я все содержимое бутылок, сел в машину,побрызгал на стекла новым "миксом", и снова ушел домой. Бутылки поставил недалеко (думая что бомжи заберут) дальше картина,которую я наблюдал из окна. Как только я ушел-они подошли к бутылкам, попробовали сцедить оттуда что-то (пару капель возможно и осталось), дальше они осмотрели капот, и даже попытались открыть его, но от шатания машины сработала сигналка и они оставили в покое машину. Я, конечно,заволновался,что могут что-то испортить или поцарапать,пытаясь до водки добраться. Но все обошлось. А сосед забыл бутылку пива в салоне на пассажирском месте - разбили стекло и уволокли. Возможно те же деятели... Теперь если водку и доливаю - стараюсь чтоб никто не видел :):):)
Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 11:21 | Сообщение # 207
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Online
Quote (Останий)
Но,зачем тебе уровень? Заливай под пробку.
Кстати, у меня подтекать наченает снизу горла, если под пробку заливаю((( когда не полный заливаю, то нормально(((( что делать?! Причем подтекает подчи незаметно