Дата: Среда, 19 Январь 2011, 12:42 | Сообщение # 46
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Online
Quote (Останий)
(лично у меня он вообще всю зиму стоит в этой позиции и печка на 2, я ее вообще не выключаю), пусть на стекло вначале дует холодный воздух, постепенно прогреваясь и постепенно прогревая стекло.
+1. но руль все равно прохладный! Я пока нашла выход в том, что купила перчатки без пальцев!В простых водить не удобно,а эти-самое то! Состав - шерсть с акрилом!) Лучше,чем голые руки!Оч удобно!)
Дата: Среда, 19 Январь 2011, 19:43 | Сообщение # 47
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 20 Апрель 2010
Статус: Offline
Обогрев руля тольк на дорогих машинах, типа туарега видела....Я только в кожаных перчатках вожу. Сейчас на шерстяной подкладке, а осенью на шелковой или без подкладки. Без перчаток мне не комфортно....
Дата: Суббота, 28 Январь 2012, 14:56 | Сообщение # 48
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Январь 2011
Корейцы прочитали нашу тему про обогрев руля и так сказать по просьбам трудящихся таки поставили его на новую пику в максимальную комплектацию УРА !!! Все тему можно закрывать .
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!
Дата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 00:42 | Сообщение # 51
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 20 Сентябрь 2011
У меня Сomfort, из первых, с обогревом руля. Очень здорово. Машина у меня первая, и так как сравнивать не с чем, даже не представляю как можно-то без обогрева руля????? Но у меня он в определенный момент отключается. Принцип отключения пока не выявила....
Kia Picanto
Comfort
2011
АКПП
1,2л
Бог есть Любовь
Дата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 08:55 | Сообщение # 52
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Ноябрь 2011
Quote (virgool)
меня Сomfort, из первых, с обогревом руля. Очень здорово. Машина у меня первая, и так как сравнивать не с чем, даже не представляю как можно-то без обогрева руля????? Но у меня он в определенный момент отключается. Принцип отключения пока не выявила....