Дата: Пятница, 07 Август 2009, 12:43 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
Статус: Offline
Близятся холодные деньки, осень-зима,я чес сказать уже потихоньку начинаю замерзать на работе, и сев в машинку грею руки держась за руль или рычаг переключения передач. Вобсчем я не курю,и прикуриватель у меня без надобности находится,если можно что нибудь придумать для обогрева руля в зимнее время,с удовольствием буду внимать ваши советы...
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 14:13 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Статус: Online
А ВОТ еще одна, на мой взгляд, очень полезная штучка. К сожалению, не по теме...
Добавлено (07 Август 2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (745th)
Меховая оплётка на руль наверное поможет
Не поленился, полазил по нескольким форумам. И везде разговор начинается с издевок... А зачем? Если девушка хочет теплый руль - то пуркуа бы и не па?!
Добавлено (07 Август 2009, 14:13) --------------------------------------------- Pchelka, а вот тебе сразу МНОГО ФОРУМОВ, где обсуждают тему. Может, что найдешь...
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 14:24 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2009
Oleg, да какие издевки, даже в твоей ссылке обсуждается меховая оплетка из стриженной норки и пишут весьма гламурненько должно получиться. Смотрите Хобби - Охота - сообщение 40. Материал будет. И кст ати зимой держаться гораздо теплее чем за пластик
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 17:12 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
Дык ить девушке подогрев нужен, а не утеплитель! Правда, начитавшись на форумах, пришел к выводу, что лучше и дешевле и проще поставить автозапуск. И пусть ОН греет руль...
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 19:03 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
дааа! в перчах не удобно не чувствуется руль... про оплетку смотрела передачу " Главная дорога " по НТВ и тоже передумала.... если только уж совсем тоненькую оплетку и под неё обогрев,чтоб сел и взялся за теплый руль... а сколько соит установка автозапуска? и насколько она реальна на наших авто?
Добавлено (07 Август 2009, 19:03) --------------------------------------------- Oleg, в последней ссылке все на каком то иероглефическом языке,боюсь мне его не понять..... спасибо всем ,что откликнулись...
так как руль вращается прикуриватель в его утеплении никаким способом не подключишь..пусть отдыхает дальше... Может есть какой нибудь нагревательный элемент который просто можно было бы приклеить по всему рулевому колесу,стельки же с подогревом изобрели буду искать выход дальше...Жду ваших предложений... не забывайте про меня и про то,что я мерзну
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 21:27 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Да обогрев руля вещь нужная зимой, и еще обогрев ручки коробки передач нужен! сам не люблю в перчатках водить!... Оплетка на руль спасает положение процентов на 50...
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 23:00 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 07 Март 2009
В кожаных перчатках без меха, рулить удобно и рукам комфортно, как салон прогреется потихоньку их снять, а заодно головной убор, шарф, когда движение по прямой.
Дата: Суббота, 08 Август 2009, 11:06 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Ну не знаю... я зимой с отрытым окном катаюсь, печку на макс. и все ок! А в перчатках ездил тока за Волгой и то не долго... Единственная полезная вещь кот. я собираюсь поставить к зиме это попогрейку... А подключать собираетесь к бортовой системе? а как на счет гарантии? Я не уверен, что в сервисе эту идею воспримут на ура!
Дата: Суббота, 08 Август 2009, 11:31 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (ляпэс)
(прочтите RE)
Ну вот, собственно, и все. тему можно считать исчерпанной. Можно, конечно, найти умельца, который бы повозился из интереса. Но я бы не советовал... Pchelka, не !