Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 11:20 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Июнь 2011
Статус: Offline
На улице у нас сейчас метель, видимость отвратительная, дорога нервная, поток едет 40 и месит грязь. Стою я давеча на светофоре в среднем ряду в эту мерзкую погоду, никого не трогаю. Из левого ряда по диагонали почти в мой бок оттормаживается джип, бибикает и знаками просит открыть окно. Открываю, предчувствуя, что сейчас мне будут рассказывать, как некрасиво тащиться 40 в среднем ряду, и уже собираюсь ругаться на опережение, как тут мне задают совершенно обескураживающий вопрос: - Девушка, а где здесь метро Большевиков? Хорошо, стояли :-D Нет, я конечно привыкла, что когда я иду по улице меня спрашивают, как проехать, но чаще все-таки как пройти)))
Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 18:52 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Oleg, видишь ли, по тебе сразу видно, что ты точно знаешь где она находится и можешь ответить на этот вопрос, даже разбуди тебя посреди ночи, а вопрос-то этот из серии вопросов про нофелет, по всей видимости
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 10:39 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Quote (Ulsa)
Нет, я конечно привыкла, что когда я иду по улице меня спрашивают, как проехать, но чаще все-таки как пройти
А что, все нормально - Красивая девочка в симпатичной машинке, едет одна, вот и не устояли парни. А как на машине проехать к станции метро (?! ) это только предлог. Поверь, я знаю о чем говорю.