Дата: Среда, 22 Декабрь 2010, 14:16 | Сообщение # 48
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Июль 2010
Статус: Offline
Quote (inga74)
фотки почему-то посмотренть не могу
У нас на форуме когда регистрируешьс, то фотки не сразу доступны, а после 10 сообщений написанных - это сделано в целях безопасности (фотки чтобы не размещали с нашего сайта на других ресурсах), попробую у админа попросить открыть тебе доступ Я исправил ссылку, дело было в статусе альбома
Добавлено (20 Декабрь 2010, 09:47) --------------------------------------------- Ульяновск! Вчера ещё поступило предложение от Marina_107 в виде посещения катка, что на В.Террасе Я с удовольствием поучаствовую, но кататься не буду, т.к. не умею и берегу своё здоровье для немножко другого проекта Наблюдать за падающими на лёд интересно Можно ещё посетить новый ТЦ "Пушкарёвское кольцо", там новое турецкое кафе, суши-бар, пицца, макдачка рядом, но из развлекаловки только боулинг (можно например заказать игру на один час, а состальное время провести в кафешке), даты я предлагал выше. Или же перенести встречу на после НГ. Жду ваших мнений
Добавлено (22 Декабрь 2010, 14:16) --------------------------------------------- Как насчёт боулинга на часок в ТЦ "Пушкаревское кольцо" + там же кафешка, 26 декабря воскресенье, примерно в 15.30? Проводим старый год. Это последняя встреча в этом году будет Или же посередине недели замутить это всё вечерком. марина предлагаем в бильярд сыграть
Сообщение отредактировал Jot - Среда, 22 Декабрь 2010, 14:23
Дата: Четверг, 27 Январь 2011, 11:51 | Сообщение # 50
Загрузка наград ...
Пользователь
Очень много мест занято - корпаративы. Завтра позвоню в боулинг ТЦ Пушаревское кольцо и если будет возможность закажу 1 дорожку на один час на 16.00, воскресенье, 27 дек. А дальше в кафешку там же пойдём. Завтра отпишусь
Добавлено (24 Декабрь 2010, 20:03) --------------------------------------------- Давайте встретимся лучше уже в новом 2011 году чтобы никто не рвался-метался, а спокойно посещал корпоративы, дни рождения и занимался предновогодними хлопатами
Добавлено (23 Январь 2011, 19:54) --------------------------------------------- так, девочки и мальчики мутим встречу! Давно мы не виделись, так что 29 или 30 января я думаю нужно встретиться
Добавлено (27 Январь 2011, 11:51) --------------------------------------------- Встреча перенсится на 5 (6) февраля. Формат: боулинг + кафешка Подробности тут http://www.107klub.com/index.php?showtopic=4780&pid=112892&st=40entry112892 и тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=17219&st=480
Дата: Четверг, 03 Март 2011, 23:51 | Сообщение # 52
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (inga74)
Jot, ай-яй-яй, а мне что не позвонили((( я бы тоже в боулинг пошла
Инга, я често искал номер твоего мобильника, но перед НГ у меня сломался мобильник и видимо номер сохранял в зап.книжку телефона, а не на симку Скинь мне в личку свой номер или же смскни мне на мой. В боулинг мы не последний раз ходили, так что ещё успеем Мы тут масленицу хотим праздновать 6 марта в воскрсенье. Хочу сделать небольшую куклу-масленицу и потом вместе всем сжечь её Артём на Пиканто у нас на форуме тусуется тоже, подробности здесь http://www.107klub.com/index.php?showtopic=5012 Матизоводы тоже заинтересовались http://matizclub.net/index.php?showtopic=17219&st=520
Вобщем так, народные гуляния будут в городских Парках культуры по всему городу 10.00 до 15.00, подробной программы пока нет, думаю на след. недели станет известно. Можно так собраться где-нить в парке, погулять с народом, завалится в кафешку поблинничать и потом сжечь масленицу Можно всё это провезти в левобережной, т.к. мы встречаемся в центре часто, хотя половина народу живёт в Заволжском р-не
Добавлено (03 Март 2011, 23:51) --------------------------------------------- 6 марта Провожаем зиму!Межконтинентальая масленица Два берега одного города!
Встречаемся в Н. Городе, парк "Прибрежный", в 12.00. В программе: гуляния в парке, поедание блинов
Далее едем в парк им. Свердлова, паркуемся как всегда у налоговой :-) в 15.00, продолжение гуляния, жувания и зрелище: сжигание куклы масленицы
Будут: Жжёт = Н.Город + правый берег Artem = ??? Marina_107 - правый берег Алёнка107 - правый берег Arani = Н.Город + правый берег Виа и MegaVolt = Н.Город AxelFox = Н. Город Jurez = Н.Город + правый берег
Инга, ты как, сможешь?
Берите с собой друзей/подруг, вместе веселее
Сообщение отредактировал Jot - Четверг, 03 Март 2011, 23:54